彪虎傳動的選擇

来源: 傳動 youth5038449 2018-2-4 14:28 只看這個作者 |閱讀模式
8 7160
請問一下我前幾天有裝OM50C但後來加裝消音塞後感覺騎起來沒有力,特別是起中,所以想換傳動看可不可以把速度找回來:)
目前有看到GE-RANCING和上旺的傳動,請問有推薦哪一牌的嗎?

網友回覆8

跳到指定樓層
tigra原廠設定就很快了
05c是直通管,起中當然沒力
換回原廠管車就變快了

給個讚

哈哈 來不及了05C買了就只能入坑了  詳情 回覆 發表於 2018-2-7 21:46
GE-RANCING 朋友G6有裝~聽說效過很好!

但因為我會DIY~所以我喜歡自己玩傳動

目前玩過傳動耐用又有效果新雅而已~

給你參考
彪虎
可以先從調整珠重跟大彈簧來試
車上皮帶跑超過15000公里的話順便換新原廠皮帶
珠重整體-1g 大彈簧稍微換硬些的
讓轉速去接近排氣管的出峰值
應該能彌補不少 不過只是紙上談兵 給你參考

給個讚

那大彈簧要用多少RPM的1500的會太硬嗎  詳情 回覆 發表於 2018-2-7 21:48
18路 2018-2-5 14:41 只看這個作者
水妹用過金皇的,還不錯用,不過前盤也可以試試看雙曲道,
比較便宜XD
luke00330 發表於 2018-2-4 15:24
tigra原廠設定就很快了
05c是直通管,起中當然沒力
換回原廠管車就變快了

哈哈 來不及了05C買了就只能入坑了
ken6873542 發表於 2018-2-5 00:21
彪虎
可以先從調整珠重跟大彈簧來試
車上皮帶跑超過15000公里的話順便換新原廠皮帶

那大彈簧要用多少RPM的1500的會太硬嗎
雙曲道盤心得分享
相同部分:
後組(大組):川慶碗公(六銅止滑片)+JS粉紅色離合器(軟皮)
開閉盤:Tigra原廠
皮帶:FT6原廠皮帶

之前配置
K&S雙曲道盤
11g*3 + 11.5g*3、11g*3 + 12g*3、11g*3 + 13g*3、
11.5g*3 + 12g*3、11.5g*3 + 13g*3、12g*3 + 13g*3
Polini大彈簧15%(藍色)
整體平均比較喜歡11.5g*3 + 12g*3,注重起中加速的話11g*3+11.5g*3

目前測試配置
K&S雙曲道盤11.5g*3 + 12g*3
仕輪大彈簧1500rpm

想說換看看仕輪彈簧,嘗試一下看差異,同珠重配置下,仕輪彈簧的油門反應扎實,反應比Polini彈簧快,但尾速跟Polini彈簧比相對差一些。
持續調整中...
彪虎傳動的選擇3912
其實真的不知道怎麼用會比較好的話,還是會建議跟車行一起討論會比較好彪虎傳動的選擇1175
店家小弟就大推樓主有提到的上旺彪虎傳動的選擇3619