[改裝]酷龍230 延遲開箱 (圖有點少)

當初沒有請教過ARACER
看可不可以選擇變更ECU的電盤種類嗎
這樣廢掉噴射滿可惜的

給個讚

我覺得太麻煩了 所以沒有嘗試小弟的資金並不多呀QAQ  詳情 回覆 發表於 2018-2-7 14:05
曾心 發表於 2018-2-6 01:07
楠梓就大力車業~燕巢宏凱車業(老闆玩越野車很猛不過很低調~收費也超佛...我常常去跟他借工具XD) ...

是Itali Auto Technic  一大力車業技研工場嗎??? 高雄市 左營區華夏路1707號??? [改裝]酷龍230 延遲開箱 (圖有點少)1549

GOOGLE顯示!!! [改裝]酷龍230 延遲開箱 (圖有點少)8314
0972061298 發表於 2018-2-6 03:41
當初沒有請教過ARACER
看可不可以選擇變更ECU的電盤種類嗎
這樣廢掉噴射滿可惜的 ...

我覺得太麻煩了 所以沒有嘗試小弟的資金並不多呀QAQ
感覺酷龍裝大CC數的引擎,玩玩旅跑風也不錯!
小弟之前也曾肖想把HONDA CB250的引擎裝上巨狼或是1986的FTR250引擎上追風,但考慮成本高不好入手作罷...
  厲害的改裝文!!! 感謝分享!!
生活的最高境界是隨興!!  生命的最高境是隨時!!
印象有誼騰CDI可以可程式客製化

樓主可以去找找它們官方網站
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。
11048233 發表於 2018-2-5 02:55
選230的原因不外乎就是省事而已啦w
看到其他引擎要切車台就放棄了
死纏R3有點難度,畢竟R3的引擎也不是吃 ...

那就落一顆R3引擎阿哈哈
我的是野狼 當初也是先從KDU開始
後來換飛時超點 (不過那個電源線斷了就沒救)

最後換這顆 現在還能直接wifi寫參數(時代進步啊)
會買這個還有一個用途是能拷貝其他車種CDI作文獻參考
不過當初買這顆的價錢滿貴的 再加一些都能買噴射套件來玩了[改裝]酷龍230 延遲開箱 (圖有點少)986

[改裝]酷龍230 延遲開箱 (圖有點少)941
本文最後由 henry574088 於 2018-2-8 00:36 編輯

11048233 發表於 2018-2-4 13:41
山葉是另外一套系統,完全不通用喔
對於想走高CP的路線划不來呢
至於安全不安全我想只是迷信吧

它就要是要爆炸哦, 不爆炸怎有動力推活塞, 科科
請問你是怎麼看在哪家買的 有沒有甚麼關鍵字  或特徵
淘寶上賣這顆的一堆 能給點線索嗎

給個讚

皓月230發動機 大概這樣 因為沒有正式的代理商 所以也沒有正式的分類 建議多看看賣家店舖的評價跟出貨紀錄 可以不用太堅持買皓月,因為皓月的風評在內地其實不怎樣  詳情 回覆 發表於 2018-2-10 23:07