返回列表 發新文章

真的一分錢一分貨 便宜土封刮傷前叉內壁

叉管表面鍍鉻,硬度800~900HV,橡膠要刮傷它.......
刮傷叉管的應該是塵土中的砂!
套兩層,外層內唇又壓住內層外唇........很好的積砂空間。
樓主您剖開的歐規土封,內外層間,有個排砂空間您有看到吧?
再看看您內層外唇上積的那圈屑,
這結果應該不是那" 便宜土封"造成的!
跟在床上一樣,帶兩層套,不見得比較保險!

給個讚

讚: 3.0
我在拔掉防塵套之前 確定一條痕跡都沒有 裝完歐規當天馬上就有痕跡想說沒差不理它 過1年就變這樣 別小看 久了都會磨出刮痕 所以我才很驚訝 我把第2個原廠土封往外撥一點看 痕跡滿下面的 叉子總不可能一堆經過  詳情 回覆 發表於 2018-2-5 21:19
讚: 3
twn555261 發表於 2018-2-5 20:39
叉管表面鍍鉻,硬度800~900HV,橡膠要刮傷它.......
刮傷叉管的應該是塵土中的砂!
套兩層,外層內唇又壓住內層 ...

我在拔掉防塵套之前 確定一條痕跡都沒有 裝完歐規當天馬上就有痕跡想說沒差不理它  過1年就變這樣 別小看  久了都會磨出刮痕  所以我才很驚訝  我把第2個原廠土封往外撥一點看  痕跡滿下面的   沙子總不可能一堆經過3個土封層掉進去吧      我看一堆3代戰  裸露內管  還只有一層土封   一點痕跡都沒有

給個讚

簡單說:套兩層,反而把彈性空間逼死無彈性,那落入的砂,就能"確實的"破壞叉管了!  詳情 回覆 發表於 2018-2-16 00:00
一萬公里定期換一次~~~

歐規防塵套~100元一組

安裝前,使用矽油內外塗佈,延長使用壽命及彈性.
人要靠自己&管好自己^^
前叉內管刮傷  早晚漏油
已經有刮傷了,那漏油就是遲早的問題了!
徐阿澤 發表於 2018-2-5 21:19
我在拔掉防塵套之前 確定一條痕跡都沒有 裝完歐規當天馬上就有痕跡想說沒差不理它  過1年就變這樣 別小看  ...

簡單說:套兩層,反而把彈性空間逼死無彈性,那落入的砂,就能"確實的"破壞叉管了!