刺激250R無法啟動問題

給你 啟示  ECU 是控制 負極!!!!! 包含汽油泵!!!!!

給個讚

這該如何量測、我開電門拆開汽油泵接頭量不到電壓  詳情 回覆 發表於 2018-2-3 21:59
側柱安全裝置 .....

給個讚

這個確認OK  詳情 回覆 發表於 2018-2-3 21:56
wc2ff9 發表於 2018-2-3 18:18
開電門發現沒有馬達運轉聲???????
你不是說馬逹沒有運轉聲?????????

開電門發現沒有馬達運轉聲、抱歉我是指開電門汽油泵浦沒有運轉聲
wc2ff9 發表於 2018-2-3 18:26
起動馬逹會正常運轉嗎?
會點火嗎?
會噴油嗎?----如不噴油,應檢噴油嘴是否控制正常?燃油泵電源及控制是否正 ...

燃油泵電源及控制是否正常、該如何檢查

給個讚

用三用電錶或檢驗燈,開電門後10秒內及打起動馬逹時,量測燃油泵接頭是否有正常電壓.如無正常電壓,量測燃油泵繼電器是否正常.  詳情 回覆 發表於 2018-2-4 10:59
shihleehuang 發表於 2018-2-3 20:34
側柱安全裝置 .....

這個確認OK
天威 發表於 2018-2-3 19:49
給你 啟示  ECU 是控制 負極!!!!! 包含汽油泵!!!!!

這該如何量測、我開電門拆開汽油泵接頭量不到電壓
開電門後,儀表的引擎故障燈有沒有亮
ecu有一顆繼電器在控制
拆鳥頭,再駕駛的左手側
拔遠近燈的繼電器去交換測試
繼電器壞了,車上很多繼電器,都有壽命的

東西不會動,大燈不會亮,先確認電瓶,再看保險絲、繼電器,最後再看零件,這樣可以省很多白工

不過繼電器滿多的,不容易確認哪一顆是幹嘛的,你可能找看看電路圖吧

不過有些車子,原廠很好心會在線路上貼標籤,告訴你這顆繼電器是控制什麼的!像我的RV250就有
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
我猜是汽油泵繼電器,刺激應該有這東西吧
s2teng 發表於 2018-2-3 21:55
燃油泵電源及控制是否正常、該如何檢查

用三用電錶或檢驗燈,開電門後10秒內及打起動馬逹時,量測燃油泵接頭是否有正常電壓.如無正常電壓,量測燃油泵繼電器是否正常<黑和黑/紅對接,直接供電給燃油泵>.

給個讚

請問、燃油泵繼電器位置  詳情 回覆 發表於 2018-2-7 12:05