小老婆汽機車資訊網

SYM全新FNX 125預購中
原作者: nzj323

公路總局新聞稿 說明蘇花改不開放機車說明

[複製連結]

文章日期:2018-2-3 13:36

怎麼看都是藉口,呵
反正我還是會走舊蘇花啦,有太平洋能看
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-2-3 13:51

好貼心阿...還怕你長時間騎乘會有心理負面影響....
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-2-3 14:09

低能政府只會出幹話有啥用

文章日期:2018-2-3 14:11

機車混流??
不是單線嗎?不是禁止超車嗎?哪來的混流
一前一後叫混流嗎? 官員的想法、說法真是讓人大開眼界
只要摩托車在上面就是混流.......還真是混

另外,蘇花禁大貨車有啥用?禁大客車才是....
路上的經驗,大貨車反而很守規矩,在山道裡面,他發現後面有車...
可以的情況下,他還會特意讓出空間,讓後方的車輛通過
反倒是大客車,時間趕就亂來....

這些官員真的有實際好好去路上體會狀況嗎?
怎麼都弄些很容易被打臉的說詞...
之前說火災時逃難的說法,現在又扯東扯西的....

心理說不給上就直說嘛....不用講些五四三的...

文章日期:2018-2-3 14:14

舊蘇花有落石,
難道就沒有心理負面影響嗎?

文章日期:2018-2-3 14:47

我來免費幫公路總局翻譯
新路雖然用公帑建設,就算花到你的稅金,只要你是建民也沒資格走這條路
這ˋ就是有錢人專用道,懂?

文章日期:2018-2-3 15:50

就說這些部門沒有知識的沒幾個,書都不知道讀到哪邊去了,出國考察也不知道考察了些什麼鬼東西
路永遠鋪不平、道路設計依然腦殘、道路安全教育沒看到在宣導、考照制度又參差不齊

文章日期:2018-2-3 18:52

神奇的地方是 開敞篷車
跟機車一樣是開放空間
以上問題卻都會完全消失
太神了四輪 你不買一台嗎?

幹你X的官員腦子都裝大便嗎?

文章日期:2018-2-3 20:16

現在是 幹話 症腐 無腦執政期,能撈就撈,不能撈就無腦隨便亂七八糟說說就好!

文章日期:2018-2-3 20:21

只要它們不想開放,可以說千百個理由,所以沒用啦,想要開放就像重機上國道漫漫長夜有得等。

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊