小老婆汽機車資訊網

返回列表 發新文章
原作者: Dr.DJ

[其他] Gogoro宣布他廠使用相關電池技術免費全新Gogoro 2 Deluxe上市

[複製連結]

文章日期:2018-2-1 08:57

好幾張照片裡都有光頭
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-2-1 09:18

因為人家不用才免收....等到用了之後..突然要給你收
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-2-1 10:27

就是其他廠抗議才妥協的吧!但G牌也是會算利潤的!電池就跟汽油一樣~ 本文最後由 jiachingsky 於 2018-2-1 10:29 編輯

文章日期:2018-2-1 10:41

反正我不相信  那個馬達不會壞嗎  前兩天燒起來又怎樣呢  規模不足  可以的話先去大陸推市場

給個讚

推不動!!!因為 1.大陸電摩限速40 km/hr 2.把gogoro限制在這個速度,那麼大陸一堆便宜貨好挑,何必挑貴的買? 所以,那個市場我想它打不進去  詳情 回覆 2018-2-1 12:56 | 回覆

文章日期:2018-2-1 11:08

就跟錄影帶大帶與小帶的戰爭一樣,sony小帶最後市占率較小先被幹掉,搶市占率才是唯一生存法則。

文章日期:2018-2-1 12:56

kkl530530 發表於 2018-2-1 10:41
反正我不相信  那個馬達不會壞嗎  前兩天燒起來又怎樣呢  規模不足  可以的話先去大陸推市場 ...

推不動!!!因為

1.大陸電摩限速40 km/hr
2.把gogoro限制在這個速度,那麼大陸一堆便宜貨好挑,何必挑貴的買?

所以,那個市場我想它打不進去

文章日期:2018-2-1 17:09

Gogoro出新車又免收權利金,放出一堆利多。但不知其他車廠買不買單

文章日期:2018-2-1 19:24

他廠採用 Gogoro 換電技術之電動機車無需另付權利金,好像是配合經濟部官員提電動機車換電模式用Gogoro為標準,官商配合蠻好。。。

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊