小老婆汽機車資訊網

2018 CUXI Sexy Cute 新登場

[其他] 遠近魚眼 想把HID換成LED 可行嗎?

[複製連結]

文章日期:2018-1-31 14:09

現在超5-150車上 45W安定器+仿GMS光型的 金鑫 GT102  遠近魚眼(有電磁閥)+雪萊特 H1-45W-4300K-HID

想說  可以這樣變更嗎?

就是把HID燈管  換成LED的H1燈管

這樣子  配線要怎麼拉??

遠近電磁閥  配線是裝在安定器上的

原車上的H4插頭  就直接跟安定器相接  電磁閥沒有另外改線組

網拍上的H1-LED  都沒有很清楚的接電來源的插頭照片

所以一直想不清 到底該怎麼弄

以上~~謝謝

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-1-31 22:04

你在找這個吧!?
網路借圖的
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-1-31 22:27

如果你的燈具是給HID燈泡用的、那你把燈泡換成LED有可能光型會不對哦,除非那顆LED有仿HID的發光方式,但常見的LED好像都是仿鹵素燈泡的發光方式。

文章日期:2018-2-6 01:00

回店家叫他做一組配線就好,魚眼電磁閥配接原車H4遠燈插座.

我也是HID魚眼改LED燈泡,亮度減少很多.

給個讚

亮度減少 是甚麼原因呢? 焦距跑掉 還是瓦數降低?  詳情 回覆 2018-2-6 08:24 | 回覆

文章日期:2018-2-6 08:24

睡不著 發表於 2018-2-6 01:00
回店家叫他做一組配線就好,魚眼電磁閥配接原車H4遠燈插座.

我也是HID魚眼改LED燈泡,亮度減少很多. ...

亮度減少  是甚麼原因呢?

焦距跑掉  還是瓦數降低?

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊