(請問)國產卡鉗有哪些?

現在金逼卡跟國產卡的價位差不多,使用跟保養上金逼卡大勝,如果你單純為了顏色選擇灰逼卡或是黑逼卡那價位就不同了,灰逼卡跟黑逼卡的黑歷史只能說罄竹難書…
朋友好幾年前買台製的對四用半年就拆下來送我了..換brenbo
最後我也沒裝就不見了
他前幾天跟他聊卡鉗。他說他以前買的台製
就是歐川什麼的
他說很爛,很久以前送我那顆就是
假設用brenbo力度有12345667810 線性
歐川的對四煞車只有兩段...0跟10 不是沒按就是重煞
本文最後由 sonner 於 2018-2-1 08:49 編輯

Nashin 世盟,國產汽車卡鉗老牌子外銷多國
brembo基本對四的價格貼一點就能買到鍛造輻射全CNC對六(請問)國產卡鉗有哪些?5369

本文最後由 nick8053 於 2018-2-1 09:01 編輯

(請問)國產卡鉗有哪些?7249

給個讚

讚: 5.0
回覆 kashmiri.dcvr : 白鐵片 電著  發表於 2018-2-1 10:40
讚: 5
好奇問下,那個保持架黑色是甚麼材質呢?  發表於 2018-2-1 09:42
我用FRANDO還不錯,但是客服蠻爛的
寫mail詢問事情都是[石沉大海]

給個讚

回覆 點子虎 : 看來我還算留情面了...  發表於 2018-2-2 11:45
什麼蠻爛的? 根本沒客服這種東西好嗎!! 商品有問題死都不回應  發表於 2018-2-1 09:33
基本F 跟 川歐CNC都用過

現在車上基本B 用快六年

還是B好用  又保值

你終究要用B的  何不一開始就用XDDD

給個讚

一次到位  發表於 2018-2-1 12:36
不需一味追求最高速
安全與穩定才是王道
civic7 發表於 2018-1-31 11:43
RPM用過對一的不錯 夠力

對一是什麼?

給個讚

他應該是要說對二卡鉗 對1的話 那大概卡鉗要修了 一邊活塞不見了 卡鉗不就只有單一單二 對二 對四 之分 常常有人會口誤  詳情 回覆 發表於 2018-2-8 18:55
知不知道飲酒和飲水有什麼區別? 酒越飲越暖,水越喝越寒。

他應該是要說對二卡鉗

對1的話 那大概卡鉗要修了 一邊活塞不見了 (請問)國產卡鉗有哪些?5181

卡鉗不就只有單一單二 對二 對四 之分

常常有人會口誤

給個讚

BREMBO對四很便宜 我裝了應該超過10年 還換過一台車 同一顆還在用QQ
當時4500....................