小老婆汽機車資訊網

人氣: 4591|回覆: 47

[煞車] (請問)國產卡鉗有哪些?

[複製連結]

文章日期:2018-1-31 09:39

最近想換個卡鉗,覺得煞車軟軟的,想請問一下,國產卡鉗有哪些嗎?有人能分享一下嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2018-2-1 00:11 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-1-31 10:10

國產就川歐力士triones  車力屋Frando吧
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-1-31 10:26

我覺得RPM不錯~

文章日期:2018-1-31 10:57

還有Nashin
但可能不好找

文章日期:2018-1-31 11:08

指定國產嗎@@?
川歐或二手Nissin,不然就上Brembo,真心不騙~~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
上B卡不會後悔  2018-2-1 00:49 | 回覆

文章日期:2018-1-31 11:26

我覺得RPM不錯~+1

目前使用中。

文章日期:2018-1-31 11:39

推川歐~車上CNC對四服役中

文章日期:2018-1-31 11:43

RPM用過對一的不錯 夠力

給個讚

對一是什麼?  詳情 回覆 2018-2-8 15:27 | 回覆

文章日期:2018-1-31 11:49

PGO原廠對四卡鉗、RPM對四卡鉗、川歐力士對四卡鉗、FRANDO HF6或HF8、KYMCO原廠輻射卡鉗

大概就這樣吧~

目前車上是FRANDO HF-8,配上超5-150原廠14mm總泵,力道相當強也蠻直接,不過手感卻不會死硬。

個人是覺得用HF-6就好,不熱血用HF-8太大力,只是要買鋁合金活塞的,不要買到鐵製活塞。

目前KYMCO原廠輻射卡鉗準備上車測試看看好不好用。

文章日期:2018-1-31 12:03

加陸達不錯用啊

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊