通勤的好手套~Alpinestars Celer Gloves

網路發言請適度保持禮儀與風範

希望以下情緒性用詞請盡可能避免
且將主題回歸到部品本身,望各位配合
(拉線)
本文最後由 wildspirit 於 2018-2-1 00:14 編輯

感謝樓主分享
最近也在考慮換手套了XDD
aje19990 發表於 2018-1-31 23:37
手套耐用的話這價格其實不貴

身旁有朋友通勤天天戴2年多才下課
個人覺得還可以
至少比布手套壽命長很多

9daniel9 發表於 2018-2-1 00:10
感謝樓主分享
最近也在考慮換手套了XDD

衝了呀!
不過個人更推GPX
有防舟狀骨骨折的設計
本文最後由 wildspirit 於 2018-2-1 00:15 編輯

感謝分享,看完後有點衝動想要敗下去了!通勤的好手套~Alpinestars Celer Gloves1649

給個讚

快過年了 換個手套好過年XDD 我都這樣催眠自己的XDD  詳情 回覆 發表於 2018-2-1 15:55
山城樂逍遙 發表於 2018-2-1 06:37
感謝分享,看完後有點衝動想要敗下去了!

快過年了
換個手套好過年XDD
我都這樣催眠自己的XDD
我是不知這種4200元手套到兩年多就報廢原因在哪?手套皮會龜裂嗎?
不過我的79元手套在我手上保用5年,
被我扔掉唯一原因..老是手髒又濕就穿戴,最後手指在裡面感覺不舒服,也從不洗.
79元手套讓我喜歡除柔軟,保暖,直筒的袖口絕不灌風,這是4200元手套沒有的.
79元手套手指無法觸控手機,但騎兩輪機車百般忌諱的就是離手低頭去滑手機,,,切記.當然可能也有觸電危險,不要亂摸.
摔車一般大多是手掌觸地磨擦,上面有樓友意識提到.79元的內層是有多種長短毛可挑買,保護性比4200元差?未必吧?
4200元的手被上面有置一些硬質塑膠,在磨地時應該有較好護,但硬質手套會減低手指靈活,對臨時應變的煞車換檔較不好.
如果要保護手指關節撞擊,要撞斷手指什麼手套都一樣啦(難道飆車的才有80%以上的撞手指問題?).

最重要,台灣買的起重機的人應該有80%以上吧?要不要買只是個人意向問題,機車只是交通工具,不要說台灣人窮,就像樓主4200元兩年一次花下去,我從實用性跟材料角度,,真貴阿,

給個讚

術業有專攻 機車用的手套是重視 耐磨損、耐損、耐撕裂與接縫強度 加上這雙是符合EN 13594:2015要求下的產物 如果一般手套可以符合機車騎乘需求 那這條措施就不會特定指定法規了 REF:2016/11/20起 【法國】強制騎  詳情 回覆 發表於 2018-2-2 12:04
kankao 發表於 2018-2-2 10:09
我是不知這種4200元手套到兩年多就報廢原因在哪?手套皮會龜裂嗎?
不過我的79元手套在我手上保用5年,
被我扔 ...

術業有專攻

機車用的手套是重視
耐磨損、耐損、耐撕裂與接縫強度
加上這雙是符合EN 13594:2015要求下的產物

如果一般手套可以符合機車騎乘需求
那這條措施就不會特定指定法規了
REF:2016/11/20起 【法國】強制騎士/乘客戴防摔手套!!

至於終端售價,不只材料
還有其他成本也得算進去

給個讚

這位超級版主,謝謝您的說明,我能接受. 這是一個討論平台,每個人本就要說出自己需求跟看法,才能集思廣益,如果像樓主這樣沒附和就釘人,是很不健康心態不是嗎? 我原也沒說4200手套不好,是這個樓主一直針對我跟79手套,  詳情 回覆 發表於 2018-2-4 17:57
wildspirit 發表於 2018-2-2 12:04
術業有專攻

機車用的手套是重視

這位超級版主,謝謝您的說明,我能接受.

這是一個討論平台,每個人本就要說出自己需求跟看法,才能集思廣益,如果像樓主這樣沒附和就釘人,是很不健康心態不是嗎?

我原也沒說4200手套不好,是這個樓主一直針對我跟79手套,可回看各樓層樓主說的話,

我原也沒說4200手套很貴,是這個樓主用不良語氣問我的,
4200手套貴不貴?我認為很貴,一件產品售價的產,銷問題,產銷模式不都差不多,貴在哪?
也相信,很多人會認為很貴,但貴跟不會買的我有差嗎?

一件產品如果要符合麼些要求可能會有一些一體兩面的遺憾.
可回樓層看,這4200能符合耐磨保護手掌?符合安規?更何況一般不起眼安規都能用買的.

這位超級版主,如果您能了解我不高興在樓主態度跟手套沒關係,哪就請打住,

我在台灣,騎車符合台灣法規限速(但我最高60km以下),79手套夠用,但不要說79只能保暖.

給個讚

所以已經在41#希望雙方就此打住 基本上 這雙應該是符合安規的 能用買的安規不叫安規 若真的要客觀判定夠不夠用 應該不是靠感覺,而是上機台測 有些部品安規還有Level 1、2之分  詳情 回覆 發表於 2018-2-4 20:27
kankao 發表於 2018-2-4 17:57
這位超級版主,謝謝您的說明,我能接受.

這是一個討論平台,每個人本就要說出自己需求跟看法,才能集思廣益, ...

所以已經在41#希望雙方就此打住

基本上 這雙應該是符合安規的
能用買的安規不叫安規

若真的要客觀判定夠不夠用
應該不是靠感覺,而是上機台測
有些部品安規還有Level 1、2之分

給個讚

讚: 1.0
讚: 1