Cygnus-X 回油後熄火

可能是汽門間隙跑掉或引擎在漏風,山葉電晶體比較不會壞,你可以朝這個方向看看

給個讚

好唷!希望是氣門間隙跑掉調整就好 缸頭別漏氣撐住啊~  詳情 回覆 發表於 2018-2-1 10:51
二代新勁戰8年車,前兩年有回油熄火過,後面6年內,定時或是固定里程調整氣門間隙與內鏈調整器,沒熄火過,一觸即發,代速穩定不飄

給個讚

所以大大都直接去車行說要調整氣門間隙嗎? 我是覺得我的怠速有稍微飄飄的!有時候都很接近1500 希望也可以靠調整改善問題  詳情 回覆 發表於 2018-2-1 10:53
神父 發表於 2018-2-1 09:35
可能是汽門間隙跑掉或引擎在漏風,山葉電晶體比較不會壞,你可以朝這個方向看看 ...

好唷!希望是氣門間隙跑掉調整就好Cygnus-X 回油後熄火1398 缸頭別漏氣撐住啊~
車不改,怎麼叫車呢
滷味 發表於 2018-2-1 10:45
二代新勁戰8年車,前兩年有回油熄火過,後面6年內,定時或是固定里程調整氣門間隙與內鏈調整器,沒熄火過, ...

所以大大都直接去車行說要調整氣門間隙嗎?
我是覺得我的怠速有稍微飄飄的!有時候都很接近1500
希望也可以靠調整改善問題

給個讚

是的,麻煩店家檢查間隙與內鏈,身邊朋友4台勁戰,這樣調整沒有熄火。 其中一台調整完,狀況沒改善,最後拆缸頭確定小裂。  詳情 回覆 發表於 2018-2-1 11:16
車不改,怎麼叫車呢
菜鳥阿聰 發表於 2018-2-1 10:53
所以大大都直接去車行說要調整氣門間隙嗎?
我是覺得我的怠速有稍微飄飄的!有時候都很接近1500
希望也可 ...

是的,麻煩店家檢查間隙與內鏈,身邊朋友4台勁戰,這樣調整沒有熄火。
其中一台調整完,狀況沒改善,最後拆缸頭確定小裂。

給個讚

太感謝了!去車行會先跟他提並說明我的情況!謝謝你  詳情 回覆 發表於 2018-2-1 11:38
滷味 發表於 2018-2-1 11:16
是的,麻煩店家檢查間隙與內鏈,身邊朋友4台勁戰,這樣調整沒有熄火。
其中一台調整完,狀況沒改善,最後 ...

太感謝了!去車行會先跟他提並說明我的情況!謝謝你
車不改,怎麼叫車呢
小問題的話沒事就繼續騎吧。 希望樓主順利修好車

給個讚

那天有去找版上滿有名的佳昇鬼老闆,插電腦怠速馬達有故障碼,清潔後繼續騎,目前沒事~~ 希望之後都正常...不然那個怠速馬達好貴阿  詳情 回覆 發表於 2018-2-10 22:33
王漆彈 發表於 2018-2-7 14:45
小問題的話沒事就繼續騎吧。 希望樓主順利修好車

那天有去找版上滿有名的佳昇鬼老闆,插電腦怠速馬達有故障碼,清潔後繼續騎,目前沒事~~
希望之後都正常...不然那個怠速馬達好貴阿 Cygnus-X 回油後熄火2704

給個讚

看看自己的口袋 這個年不好過  詳情 回覆 發表於 2018-2-12 16:28
車不改,怎麼叫車呢
菜鳥阿聰 發表於 2018-2-10 22:33
那天有去找版上滿有名的佳昇鬼老闆,插電腦怠速馬達有故障碼,清潔後繼續騎,目前沒事~~
希望之後都正常. ...

看看自己的口袋 這個年不好過

給個讚

哈哈哈哈 ok 的 !! 先祝您新年快樂 !  詳情 回覆 發表於 2018-2-12 17:28
王漆彈 發表於 2018-2-12 16:28
看看自己的口袋 這個年不好過

哈哈哈哈 ok 的 !! 先祝您新年快樂 !
車不改,怎麼叫車呢