Cygnus-X 回油後熄火

a151811 發表於 2018-1-31 04:09
好像山葉這款車都這樣,
在回油時特別容易,
目前好像無解,

那是車主問題 山葉設計才不可能跟國慘一樣
kimi91175 2018-1-31 18:33 發文來自手機 只看這個作者
Ares_king 發表於 2018-1-31 16:14
檢查看看高壓線圈火星打不打得進引擎

雖然我是其TIGRA  之前會熄火有回油息火 起步熄火  停紅燈熄火

這應該算是漏電厚 夭壽 電腦沒燒掉 算好運了

給個讚

其實也不用說好運壞運 每台車都有車運 遇到就解決 不用這麼口快 早就有耳聞TIGRA大保完會有回油熄火的狀況 還蠻多起的 但是我自己沒發生 開始熄火就在密切觀察狀況並且查修了 不是每個人都做車行 不是每個  詳情 回覆 發表於 2018-2-1 09:04
我2014三代勁戰  在1萬公里時候開始跟你一摩一樣的問題 然後想的到的都完了 後來才去拆缸頭來看結果是裂掉了...  汽門那邊一路裂到火星塞的孔 超大的哈哈  我撐到三萬公里時 才拆的 會漏氣時候加92比較好騎喔Cygnus-X 回油後熄火6150

給個讚

哈哈所以一萬時熄火撐到三萬才去拆唷!過幾天應該也要來去檢查一下!希望可以處理得宜~ 另外,那你熄火頻率是愈來愈高嗎?  詳情 回覆 發表於 2018-2-1 00:24
cmouse 2018-1-31 20:42 只看這個作者
汽門間隙要先調整到正常值,並且確實鎖緊.
這是從老肥鵝一代就開始的老掉牙問題,我自己引擎組好騎一陣子 都會再調一次,間隙值會跑掉變緊,汽門關閉不確實就容易回油熄火.

給個讚

讚: 5.0
了解,會請車行看看,就怕一進去檢查都還沒就鐵口直斷漏氣了!!哈哈  詳情 回覆 發表於 2018-2-1 00:25
讚: 5
我也有發現這個!! 但我都特別排氣放很鬆  發表於 2018-1-31 20:58
是在騎乘一段時間後 ( 最容易是高速騎完 )
然後回油時,轉速就直接一路掉下去然後熄火
回油時,油太多,
噴油嘴看看(含o-ring是否硬化)

給個讚

好的!過兩天來去檢查看看!希望是小問題,處理好繼續奔馳  詳情 回覆 發表於 2018-2-1 00:26
Ares_king 發表於 2018-1-31 16:14
檢查看看高壓線圈火星打不打得進引擎

雖然我是其TIGRA  之前會熄火有回油息火 起步熄火  停紅燈熄火

感謝分享,會往這方向去檢查看看 !
車不改,怎麼叫車呢
紅色小孩 發表於 2018-1-31 20:40
我2014三代勁戰  在1萬公里時候開始跟你一摩一樣的問題 然後想的到的都完了 後來才去拆缸頭來看結果是裂掉 ...

哈哈所以一萬時熄火撐到三萬才去拆唷!過幾天應該也要來去檢查一下!希望可以處理得宜~
另外,那你熄火頻率是愈來愈高嗎?
車不改,怎麼叫車呢
cmouse 發表於 2018-1-31 20:42
汽門間隙要先調整到正常值,並且確實鎖緊.
這是從老肥鵝一代就開始的老掉牙問題,我自己引擎組好騎一陣子 都 ...

了解,會請車行看看,就怕一進去檢查都還沒就鐵口直斷漏氣了!!哈哈
車不改,怎麼叫車呢
艾菲爾 發表於 2018-1-31 23:33
是在騎乘一段時間後 ( 最容易是高速騎完 )
然後回油時,轉速就直接一路掉下去然後熄火
回油時,油太多,

好的!過兩天來去檢查看看!希望是小問題,處理好繼續奔馳
車不改,怎麼叫車呢
kimi91175 發表於 2018-1-31 18:33
這應該算是漏電厚 夭壽 電腦沒燒掉 算好運了

其實也不用說好運壞運   每台車都有車運  遇到就解決  不用這麼口快

早就有耳聞TIGRA大保完會有回油熄火的狀況   還蠻多起的
但是我自己沒發生  開始熄火就在密切觀察狀況並且查修了

不是每個人都做車行  不是每個人都是師傅    論壇就是分享經驗   不用在那邊嘴運氣好壞

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝大大分享經驗,車子有修好就好!地瓜真的很猛啊!即使小改遇到我還是讓一邊  發表於 2018-2-1 10:48
不是盡力,是一定要做到