新車漏油⋯

ilwen 2018-1-31 07:58 發文來自手機 只看這個作者
kk豹 發表於 2018-1-31 07:40
照理說保固內廠家就是要處理,先試著找台南的問看看吧!沒問都不知道,還沒處理之前就注意一下機油狀況,不 ...

沒問題,謝謝大大回覆
124578 2018-1-31 09:37 只看這個作者
那個孔應該是用來判斷機械油封是否破磨損
通常都是漏水居多
樓主都沒做功課就買了這台被打入冷宮的.....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有愛勝過一切。 賣肉700被打入冷宮,本魯蛇還不是照買  發表於 2018-1-31 10:32
還是先牽到該品牌的經銷車行問問~~
should 2018-1-31 10:31 只看這個作者
水泵裡面是機械軸封(擋水)還有油封 那個洞是檢視孔 讓
你判斷是漏油還是漏水用的 不過通常油水封都會一起換
本文最後由 should 於 2018-1-31 10:32 編輯

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
CLAES + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

座騎 3代Z1000 4-2-2+MIVV suono x 2
C600S 雷雕鈦蠍+Malossi前中段&傳動&供油電腦+CT後組 MSP DDS
速速诊疗,不要漏到沒油了還在騎就完了。
070212 2018-1-31 11:54 只看這個作者
建議樓主先回原購車行申請出保固
要求店家把油封和墊片一併換掉之後
再觀察看看吧!
CLAES 2018-1-31 12:10 只看這個作者
新車漏油⋯6947還在保固內的話就快點回廠去檢修凹保固吧~! 雖然我對代理經銷店也是都很失望的.......新車漏油⋯1517 只會賣車不會修車.......
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
一騎回來就漏油?不可能突然漏油吧,這就是二手車的風險
滲油我還能接受,滲到會滴到地上,就要趕緊處理了
ilwen 2018-1-31 12:53 發文來自手機 只看這個作者
感謝各位前輩的回覆