小老婆汽機車資訊網

BWS 特仕車新上市
人氣: 13425|回覆: 24

[其他] AK550一些小改裝提升操控感

[複製連結]

文章日期:2018-1-30 21:20

50作一些簡單升級
升級Andreani 前叉阻尼棒彈簧套件提升操控
安裝SHORAI鋰鐵電池重量大幅減輕相較之下原廠電池笨重
安裝POLINI全套含開閉盤傳動提升加速感
安裝MALOOSI O2
原廠尾段更換成LEO VINCE尾段原廠管好重><

更換短風鏡增加運動風格

接下來就是重頭戲了!引擎動力提升秘密套件完成度50%到時再來分享心得

本文最後由 AKB848 於 2018-1-30 22:16 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2018-1-31 00:14 | 回覆

評分

參與人數 1 紅利點數 +5 收起 理由
s3167695 + 5

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-1-30 21:49

哇~這麼新就改了~~
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-1-30 22:26

鍛造凸頂活塞+凸輪+研磨進排氣+培林更換

好吧我也想不到還有哪邊能動....

給個讚

我原本想是一隻[蝸牛] 進排改裝應該是10%~15%的動力提升  詳情 回覆 2018-1-31 08:58 | 回覆

文章日期:2018-1-30 22:42

動力大躍昇了啦~

文章日期:2018-1-30 23:25

原廠配電池的時候不就有考慮配重了 50%-50% 電池重量的必要應該是還好..
再來騙含氧要搭配改管..
我想樓主想靠減輕一些簧下重增加性能..
引擎部分樓主難道換高凸?

我那台大概只想改改行車紀錄器 和導航其他就不動了 其實ak550算是一台好車 沒啥好改的..

文章日期:2018-1-31 00:14

感謝分享

文章日期:2018-1-31 01:32

挖,真是大手筆,改裝那麼多東西,而且重點是新車就拆引擎,樓主真的玩很大

Saya 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2018-1-31 02:34

感謝樓主分,讓我見識到AK550的引擎

文章日期:2018-1-31 03:32

感謝分享

文章日期:2018-1-31 06:07

所謂不明覺厲。吃瓜群眾後面跟著看好戲……

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊