AK550一些小改裝提升操控感

来源: 其他 AKB848 2018-1-30 21:20 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
23 21198
50作一些簡單升級
升級Andreani 前叉阻尼棒彈簧套件提升操控
安裝SHORAI鋰鐵電池重量大幅減輕相較之下原廠電池笨重
安裝POLINI全套含開閉盤傳動提升加速感
安裝MALOOSI O2
AK550一些小改裝提升操控感4083
原廠尾段更換成LEO VINCE尾段原廠管好重><
AK550一些小改裝提升操控感1619

更換短風鏡增加運動風格

接下來就是重頭戲了!引擎動力提升秘密套件完成度50%到時再來分享心得
AK550一些小改裝提升操控感8009
AK550一些小改裝提升操控感6292
AK550一些小改裝提升操控感3515

本文最後由 AKB848 於 2018-1-30 22:16 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
s3167695 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆24

跳到指定樓層
m8366 2018-1-30 21:49 只看這個作者
哇~這麼新就改了~~
鍛造凸頂活塞+凸輪+研磨進排氣+培林更換

好吧我也想不到還有哪邊能動....

給個讚

我原本想是一隻[蝸牛] 進排改裝應該是10%~15%的動力提升  詳情 回覆 發表於 2018-1-31 08:58
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
動力大躍昇了啦~
原廠配電池的時候不就有考慮配重了 50%-50% 電池重量的必要應該是還好..
再來騙含氧要搭配改管..
我想樓主想靠減輕一些簧下重增加性能..
引擎部分樓主難道換高凸?

我那台大概只想改改行車紀錄器 和導航其他就不動了 其實ak550算是一台好車 沒啥好改的..
呆仔 2018-1-31 00:14 只看這個作者
感謝分享AK550一些小改裝提升操控感6245
xxbook 2018-1-31 01:32 只看這個作者
挖,真是大手筆,改裝那麼多東西,而且重點是新車就拆引擎,樓主真的玩很大
Saya 2018-1-31 02:34 發文來自手機 只看這個作者
感謝樓主分,讓我見識到AK550的引擎
感謝分享AK550一些小改裝提升操控感8267
所謂不明覺厲。吃瓜群眾後面跟著看好戲……
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯