小老婆汽機車資訊網

YAMAHA Cafe即將登場

上班途中擦撞

[複製連結]

文章日期:2018-1-30 23:01

將機車牽到認識的車行去估價,順及看看其他
地方是否是舊傷灌水,這種價格先殺一半再說,
多比幾家不吃虧!

給個讚

了解 再找時間去別家車行估看看  詳情 回覆 2018-1-31 21:56 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-1-30 23:15

像有人說的等7日後的初步研判.
不服就交3000元到交通裁決所鑑定報告,但好像要等3個月。
如還是不付錢,就調解會,不行就進入民事訴訟。
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-1-30 23:43

如果還沒修的話
那就跑一趟看看對方車子的受損狀況
免得店家亂加項目

給個讚

好,會再跟他聯繫  詳情 回覆 2018-1-31 21:59 | 回覆

文章日期:2018-1-30 23:48

痾~
這碰撞要換三角台和珠碗和車手?
可能高估甚至是刻意的??
建議樓主讓對方換間重估價

給個讚

好的 感謝建議  詳情 回覆 2018-1-31 21:59 | 回覆

文章日期:2018-1-30 23:59

所以是你的錯嗎?

給個讚

我自認我撞他我肇責大 文章後面有補充 感謝  詳情 回覆 2018-1-31 22:00 | 回覆
好像是喔?  詳情 回覆 2018-1-31 11:53 | 回覆

文章日期:2018-1-31 00:06

車行遇到車禍的去估價,尤其是對方要付費的,最愛列出一堆維修項目

去年我家老KTR被撞,車行估近24000元(阿里不達寫了兩張紙,每個報價都好貴)
我想報廢但報廢賠的少,就用修的

而對方保險嫌麻煩只跟車行砍個幾百元意思一下
反正對方保險買單我就全修了

文章日期:2018-1-31 00:16

這個報價單感覺頗坑人,快過年的想賺紅包嗎

文章日期:2018-1-31 00:24

其實這個需要談的,是不是有被灌水維修,在找原廠估或是其他車行再估,
但在這之前,先跟女車主先談,你的意願只修外殼,這種撞擊是不可能壞這部份的,如果不接受,就跟她說請把估價單的人跟店家白紙黑字正本給你,再請第三方公正車行如:原廠,再重估,如果沒有如那家估的多加項目,這個店家願意承擔詐欺的責任嗎?通常車行都不會介入麻煩,都會說你們說好要修哪項,我就修~

文章日期:2018-1-31 01:46

應該先等初判表出來吧~
而且這一看就是獅子大開口
建議找第三家檢查

文章日期:2018-1-31 06:40

你也寫一堆維修單吧
這年頭嗆聲不能輸人

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊