小老婆汽機車資訊網

[其他] [抽獎] 力魔 LIQUI MOLY 汽油添加劑&動力加速劑 抽獎

[複製連結]

文章日期:2018-2-11 14:01

"我想要試試看 LIQUI MOLY 汽油添加劑&動力加速劑"
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-2-11 16:18

"我想要試試看 LIQUI MOLY 汽油添加劑&動力加速劑"
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-2-12 00:30

本討論串到這邊截止囉!!

給個讚

頭香 排隊 等開獎!! 問一下 有沒有貼紙獎。 我有物證 是力魔公司的商品。[attachimg]2319446[/attachimg] 這才是鐵粉。不是水貨。不然就是我買到假貨  詳情 回覆 2018-2-12 04:22 | 回覆

文章日期:2018-2-12 04:22

rex594268 發表於 2018-2-12 00:30
本討論串到這邊截止囉!!

頭香 排隊 等開獎!!
問一下 有沒有貼紙獎。
我有物證 是力魔公司的商品。 51429.jpg
這才是鐵粉。不是水貨。不然就是我買到假貨

抽獎時間:
將在2018/02/12抽出
抽出得獎者並公佈在本討論串。沒錯阿 今天抽出。翌日公告。
本文最後由 pompom 於 2018-2-12 04:23 編輯

文章日期:2018-2-12 10:03

幾點要抽獎呢~~

JAM 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2018-2-12 18:52

我怎麼只看到九位得獎樓層?@_@

JAM 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2018-2-12 18:55

啊~確實是抽九位,原以為十位,我自鎚(>_<)

文章日期:2018-2-13 09:06

果然又沒抽到了...

文章日期:2018-2-13 10:58

嗯~果然沒中, 昨晚幫老婆的機車換機油, 又開一罐我自己買的力魔MoS2來用.

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊