小老婆汽機車資訊網

人氣: 19007|回覆: 429

[其他] [抽獎] 力魔 LIQUI MOLY 汽油添加劑&動力加速劑 抽獎

[複製連結]

文章日期:2018-1-30 15:59

各位車友們大家好,我是阿筌
相信大家應該都還記得
我去年10月底跟著LIQUI MOLY一起去馬來西亞看MotoGP吧?

不記得沒關係,再貼一次文章給你看
相關文章: 2017 LIQUI MOLY 馬來西亞MotoGP觀戰之旅!!

而LIQUI MOLY最有名的產品
就是Moto2與Moto3賽事指定機油

還有各式機油與汽油添加劑的部分

而現在LIQUI MOLY台灣總代理 宜福工業
將提供9組(每組各兩款)添加劑給車友們試用呦!!

而這兩款添加劑分別是
"4T Shooter 汽油添加劑"
4T引擎專用,效果為去除閥門,火星塞,燃燒室,以及燃油系統的污物堆積
藉此避免污物產生,並對整個燃料進行防腐蝕保護,以達到降低油耗與提升引擎性能

"Shooter 動力加速劑"
2T/4T引擎皆可用,使用最先進的添加劑與燃料技術,依照現代引擎燃料與運行條件研發
效果為提升加速,清潔,並藉此優化引擎性能,使引擎運轉的更加平穩順暢

想試試這兩款LIQUI MOLY的添加劑
究竟可以為你的愛車帶來什麼神奇功效嗎?
那就快來參加抽獎吧!!

活動方式:
只要在這個討論串回文
"我想要試試看 LIQUI MOLY 汽油添加劑&動力加速劑"

活動時間:
即日起~2018/02/11截止

抽獎時間:
將在2018/02/12抽出
抽出得獎者並公佈在本討論串

:: 得獎名單 :: 20180212.jpg

恭喜這幾層樓的版友獲得~
得獎的車友們
請於2018/02/13以前提供郵寄資料,以便我們寄送獎品喔
不然太晚給資料編輯部就休假去囉~

:: 更新得獎名單 ::

因部分車友太久沒回覆編輯部女孩,因此將四名得獎名額釋出囉!
請以上版友再傳訊您的資料給編輯部女孩喲! 謝謝~

本文最後由 編輯部女孩 於 2018-3-2 13:51 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2018-1-30 22:12 | 回覆
讚: 5
  2018-1-30 17:12 | 回覆

評分

參與人數 2 紅利點數 +10 收起 理由
coll0824 + 5
bennylee + 5 不加分不行

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-1-30 16:16

我想要試試看 LIQUI MOLY 汽油添加劑&動力加速劑 LM的油真的不錯
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-1-30 16:20

"我想要試試看 LIQUI MOLY 汽油添加劑&動力加速劑"

文章日期:2018-1-30 16:30

我想要試試看 LIQUI MOLY 汽油添加劑&動力加速劑

文章日期:2018-1-30 16:34

我真的很想要,很重要,所以說三次。

文章日期:2018-1-30 16:38

LM的東西都不差,值得一試~

文章日期:2018-1-30 16:42

文章日期:2018-1-30 16:46

mcckcr 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2018-1-30 16:47

文章日期:2018-1-30 16:49

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊