請達人解惑該選勁戰或是GTR

如果速可達只是過水,或買菜車,建議買GTR,可能比較便宜。
保養也是,輪胎較小,慢慢騎會很省的。

買天鵝的話,不改精品對不起自己,改了對不起錢包。左右為難~
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
GTR車主在這請達人解惑該選勁戰或是GTR4410
之前一萬公里去拉表速才100(正常保養無改裝)
朋友的RC150雙載還海放我請達人解惑該選勁戰或是GTR9272

勁戰已經不算快了
但GTR更慢請達人解惑該選勁戰或是GTR5481
bwhe 2018-1-29 17:59 只看這個作者
gtr停產很久了
還買的到嗎?
您指的這兩台車都停產了,勁戰是第一代,現在新勁戰已經出到第四代了。

所以只能朝中古車的方向去找,以經濟面(不考慮性能、操控),
GTR絕對比較省錢,但千萬不要買4期噴射的,修理起來比5期、6期還貴!

如果你重視騎乘感受,一代勁戰多方面都贏GTR,12吋高階輪胎選擇多、
操控優、電系設計比GTR較新一些,但一代戰開加油蓋比較麻煩、
也沒開放式手套箱,這方面GTR設計就比較新。
油耗方面,化油版兩台都差不多,改裝淺力差不多,如果是二代勁戰就更勝一籌。

如果不能接受中古車,你只能買四代勁戰了。 本文最後由 eagles099000727 於 2018-1-29 18:37 編輯

schc110197 發表於 2018-1-29 12:06
秒選競戰 但是GTR 應該會省油一點
不過GTR已停產
據朋友表示 GTR錶速最高就90而已... ...

我自己GTR拉也大概90幾,但後還有點晃,就縮手了
我覺得GTR比較耐看,速克達性能就不要要求了
GTR目前應該是沒新車了,我這邊剛好有一台 2011年整理過的要賣
真的很好騎,等紅燈也不太會變成車聚
rezer 2018-1-29 19:37 只看這個作者
125車系可以看台鈴 / AEON / PGO

山葉的通勤125...剩勁豪或LIMI ~

RAY聽說是接續GTR車系的末代產品...

個人是騎雙色化油GTR , 當初就是看上10吋胎保養便宜 / 油耗較勁戰車系好

我的是原廠CDI...最高拉到109 卡轉速 , 以前聽說買破限轉CDI可以再上去啦
(條件需要~順風 / 胎壓飽 / 車主盡量輕量化XD )
GTR應該只剩舊車可選,
維修費用比勁戰便宜(10吋胎VS12吋胎),
騎乘感受相似,起步稍快,傾角較勁戰小,
外表就看個人喜好。
b67260 2018-1-29 19:51 只看這個作者
我會推薦買勁戰!!

看來也沒什麼選擇可選,停的停,下的下
GTR尾速不快是真的,我買來到現在還沒破百過..