倍耐力 天使胎、惡魔胎、EVO21、象牌Z6,求12吋前輪心得比較

以我選擇的話

我會選擇天使胎~
我是騎橘虎150...去年中(後輪)換倍耐力天使胎..濕地抓的力還不錯.不太會滑..比原廠配的好很多...乾地也有中上程度(需熱胎幾公里)..覺得真不錯..年尾11月要換前輪..也換天使胎..但騎沒200公尺..就跟老闆說要換掉..很不習慣..它導向不好..裝前輪不適合..車頭變重..過彎超控不好..不好過彎..連切換車道也覺得笨笨的~~~裝後輪挺不錯.也穩..裝前輪不適合..真是我自己的感覺~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你前輪天使胎是用什麼規格才換掉?  發表於 2018-4-13 00:58
個人MY125~日前才換前輪CITY GRIP 後輪換Z6
剛換的前幾天有點不習慣..因為轉彎時變順了..不用像之前需要多壓一點才轉的過去
換了第四天...真心覺得騎起來跟之ˋ前海德腦差很多..感覺不會死板板
Tissot 2018-1-29 10:35 只看這個作者
是我錯覺嗎?
我才剛換city grip 120-70
但比上一條f1ST,還容易打滑诶
晴天還不錯,但雨天轉彎的時候,明顯後面有小小打滑,雖然不大
但心裡還是會驚驚

給個讚

應該是你放錯 , 120-70/12是逆胎紋 , 只能放前輪 , 放後輪雨天反而沒辦法排水 , 會滑是正常的  詳情 回覆 發表於 2018-2-3 13:21
應該是你雨天壓到白線的關係吧,這種狀況任何胎都會撇。否則雨天是City grip的強項,理論上應該表現不會有F1ST差。  詳情 回覆 發表於 2018-1-29 12:28
Tissot 發表於 2018-1-29 10:35
是我錯覺嗎?

應該是你雨天壓到白線的關係吧,這種狀況任何胎都會撇。否則雨天是City grip的強項,理論上應該表現不會有F1ST差。
FULL 2018-1-29 16:58 只看這個作者
目前現役象牌Z6前後輪...
依你考慮的這些,EVO系列就別想了!
換象牌前是用City Grip,濕地抓地力主觀認為比City Grip優秀...
說說我用象牌碰到的缺點吧,會重拖.會掉胎壓(找不到原因,胎唇與充氣頭那邊都尋過換過還是一樣,兩周胎壓會從36掉到2X),乾濕地的抓地力無話可說...讚!
eswang 2018-1-30 06:37 只看這個作者
謝謝分享
剛好到了該換胎的時候
12吋的好胎都不便宜倍耐力 天使胎、惡魔胎、EVO21、象牌Z6,求12吋前輪心得比較7728
Tissot 發表於 2018-1-29 10:35
是我錯覺嗎?

應該是你放錯 , 120-70/12是逆胎紋 , 只能放前輪 , 放後輪雨天反而沒辦法排水 , 會滑是正常的

給個讚

原來是這樣啊~~ 因為當時買的130 沒貨了 那我前輪bt601快沒時,把後輪移到前面好了  詳情 回覆 發表於 2018-2-5 10:41
歲月無痕
pk730411 發表於 2018-2-3 13:21
應該是你放錯 , 120-70/12是逆胎紋 , 只能放前輪 , 放後輪雨天反而沒辦法排水 , 會滑是正常的 ...

原來是這樣啊~~
因為當時買的130 沒貨了

那我前輪bt601快沒時,把後輪移到前面好了
其實還有馬牌可以選擇 通勤蠻好用的

倍耐力 天使胎、惡魔胎、EVO21、象牌Z6,求12吋前輪心得比較5338