倍耐力 天使胎、惡魔胎、EVO21、象牌Z6,求12吋前輪心得比較

12寸可以再考慮一顆新(紅)惡魔
雷王車友說新(紅)惡魔雨天表現更好於天使
我自己是後輪天使我覺得已經不錯了,過水坑也沒有打水漂
那位車友下雨天好像也是騎滿快,所以給你參考

給個讚

請問紅惡魔 120/70/12的價格大約是多少呢? 目前勁四也差不多要更換了!  詳情 回覆 發表於 2018-11-29 18:55
小老婆真是酸民崛起 快只剩下葉沛文+洗版文

2021/12/25首次參加五股機車展
首次挑戰24耐最終R15 1000KM20耐完成
2021/10/30-2020/10/31
2020/12/12-2020/12/13初次參加雲林輕檔大會師
2019/12/16-2019/12/20 R15檔車新手七極點環島
2018/12/17-2018/12/23 七極點環島+小琉球
2018/10/20小老婆一日雙北
2017/08/20-2017/08/25 環島結束 SMAX
2015/10/07-2015/10 第一次環島RSZ
推薦City Grip,個人目前用這條相當之滿意
前輪使用的導向性、破水性、抓地力等都沒讓人失望
自己一個人的時候
我都會在家裡聽聽音樂、畫畫或是練練書法寫毛筆字,織毛線衣、彈彈古箏、學學插花....
偶而還會去大馬路上扶老太太過馬路,有時候一天還兩次呢!
上面只用過惡魔胎~~
不過老闆也推薦我Scoot Smart~~說耐用度更好?
有機會也許會試試看~~
用過才敢建議
EVO21 前輪OK,EVO22放後輪晴天可以
後期地濕變換車道時讓我很不安
而且還不便宜 : /
好心腸灌大香腸
先說前後惡魔胎  110/90-12 + 140/70-12
車重126KG + 雙載 120KG
使用上很滿意,晴雨天都很穩
但後輪磨耗比較兇  5500KM下課
前輪16000KM下課

Z6 140/70-12 一樣重量 8000KM下課
穩定度不輸惡魔
但胎體更寬扁些
靈活度小輸惡魔

Scoot Smart 140/70-12 耐用度真的很好
但抓地力遠遠不及惡魔跟Z6
大多單人騎乘 126KG + 65KG
用了10000左右胎紋仍有6.5成
下雨很滑 直接換下

天使胎跟EVO沒用過
以上
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
liannfs + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

rkuung 2018-1-29 00:26 只看這個作者
我裝在雷霆150後輪,載重加行李大概都95左右
city 中後期就滑,而且胎壁硬梆梆,很跳,屁股跟腰快斷了,但超耐磨技師說跑業務裝city才適合
本文最後由 rkuung 於 2018-1-29 00:29 編輯

目前我是用天使(後輪120/70-12),大多數都單人使用(本人體重約75kg)
到現在已使用快7000 km,胎紋還有1.6~2mm左右(原本約6mm)
性能方面我只能說1分錢1分貨,跟之前國產胎比絕對大勝(乾溼抓地力、過彎支撐性等)
RCK180+單人使用約224KG,後輪安裝EVO22用不到4000公里就磨到標記,
目前安裝Diablo ROSSO SCOOTER紅惡魔,前.後輪使用中.
倍耐力的胎真的不錯用
凜封 2018-1-29 01:37 只看這個作者
如果有天使胎我也想放在前輪試一試~~~