台中市 哪一家 機車行 比較好 ?

来源: 台中 0938193756 2018-1-27 18:40 只看這個作者 |閱讀模式
20 86179
各位大大 大家好 ,

冒昧請教:

台中市 哪一家 機車行 比較好 ? (既有醫術,又有醫德的機車行) (不會宰羊) (不會欺騙客戶) (不會東西沒壞,說它壞掉) (或是東西本來是好的,故意把它用壞)。
小弟 住在 台中市西屯區 , 靠近逢甲 。

廠牌: 山葉 ,
型式: YA50S ,
出廠年: 81年 ,
排氣量: 49 ,
(勁風50)

化油器的”混合比”螺絲 是哪一顆阿 ?
該如何將 調整 化油器的 "混合比" (讓空氣量增加) ?

機油幫浦油線 要 如何 縮至最短 ?
該如何將 機油幫浦油線 縮至最短 , 機油量最小 ?

謝謝 各位大大 。

網友回覆20

跳到指定樓層
西屯區推明風
不要問我為什麼
幾乎左鄰右舍有買山葉的,
擋泥板上都有他們家名字!!
呵呵~~~台中市 哪一家 機車行 比較好 ?7501台中市 哪一家 機車行 比較好 ?2303台中市 哪一家 機車行 比較好 ?5847
網路上很多都推大煜
在至善路上
個人分享實際光顧過的推薦店家~
目前住西區最常跑頑家也是老顧客了,每家都有不同厲害的地方!

東區:KYMCO興冠(維修保養)

西區:YAMAHA頑家(洗車+維修保養)

西屯區:YAMAHA譽騁(龍哥換輪胎)
西屯區:億鴻機車行, 在福順路上!服務態度沒話說
cdh180 2018-1-28 10:36 只看這個作者
如果要修車,全台中我只推大煜
我媽幾年前有一台2T小50(jog50)
在靠近中科那邊出車禍
打電話問我哥哪裡能叫拖車,我哥把大煜的電話給我媽
我媽打完後20分鐘大煜的小貨卡趕到現場載車回去修(這20分鐘內警察已到現場把所有資料都寫完)
之後過三天大煜打電話給我媽報價維修,同意之後兩天就牽車了
然後也沒有其他地方沒修好故障
不過要換胎的話也是只推譽騁,量多價低老闆好...連大煜老闆也叫我哥去譽騁換

給個讚

真的~我也是騎jog50過去要修煞車,技師尋了一下說變形了只能換掉,寶哥看一眼就說跟叫料的說要4DY的,專業沒話說價錢也超佛  詳情 回覆 發表於 2018-1-28 14:59
f814030 2018-1-28 12:24 只看這個作者
我也需要…小弟的g4需要整理一番 @@
換輪胎個人真的是只到譽騁,沒話說
保養維修會到大容東街跟大墩二十街的機車行
rkuung 2018-1-28 14:55 只看這個作者
住西屯應該有聽過逢甲三大白店吧

大煜寶哥還有另一位技師真的專業又耐心人超好,報價也超佛,唯一缺點就是不做改裝QQ
平日保養維修到這家報到就對了,那邊超多婆婆媽媽去問蠢問題技師也都耐心解答免費健檢又不收費,真不知道他們怎麼賺錢幫QQ店裡還有一位可愛活潑的小妹妹xd
rkuung 2018-1-28 14:59 只看這個作者
cdh180 發表於 2018-1-28 10:36
如果要修車,全台中我只推大煜
我媽幾年前有一台2T小50(jog50)
在靠近中科那邊出車禍

真的~我也是騎jog50過去要修煞車,技師尋了一下說變形了只能換掉,寶哥看一眼就說跟叫料的說要4DY的,專業沒話說價錢也超佛

給個讚

是拉桿變形  詳情 回覆 發表於 2018-1-28 15:01