印尼Yamaha發表Lexi 125

布爾凱索 發表於 2018-1-27 15:57
就是說阿 早一點買勁戰撞到也不怕燒起來 勁戰是火鳥 死了還會重生 根本不可能被擊敗 ...

勁戰是火鳥?死了還會重生?seafood,你是什麼宗教?這麼厲害?
有請seafood出來示範,所有弟兄拍手三下,謝謝seafood示範

給個讚

因為勁戰就算撞了也不可能像吉人一樣火燒車阿~還用我示範嗎?  詳情 回覆 發表於 2018-1-28 00:32
徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好
tt3299 2018-1-27 18:16 只看這個作者
無知最厲害  無言
zaxs12333 發表於 2018-1-27 11:48
一個有龍骨一個沒龍骨就差很多了

抄襲?

別跟他認真,兩個y牌腦粉其中一個
會說pcx抄襲的大概也只有他吧
larsen 2018-1-27 22:22 只看這個作者
真不懂 規格做這麼多款
成本怎麼降低 賣櫃櫃的
騎車速度依路況行駛
adam01310 2018-1-27 23:07 發文來自手機 只看這個作者
布爾凱索 發表於 2018-1-27 15:57
就是說阿 早一點買勁戰撞到也不怕燒起來 勁戰是火鳥 死了還會重生 根本不可能被擊敗 ...

勁戰無敵,但是T媽就....
https://tw.appledaily.com/new/realtime/20170427/1106283/

給個讚

這是車主保養不當所致  詳情 回覆 發表於 2018-1-28 00:32
這車頭根本就是忌妒PCX出來的吧XDD  
a750828 發表於 2018-1-27 17:27
勁戰是火鳥?死了還會重生?seafood,你是什麼宗教?這麼厲害?
有請seafood出來示範,所有弟兄拍手三下 ...

因為勁戰就算撞了也不可能像吉人一樣火燒車阿~還用我示範嗎?
adam01310 發表於 2018-1-27 23:07
勁戰無敵,但是T媽就....
https://tw.appledaily.com/new/realtime/20170427/1106283/

這是車主保養不當所致

給個讚

你確定是保養? RCS是撞車熄火,這台T媽是擦撞後先停路邊,再發動就燒了。 你要不要想清楚再重說一次  詳情 回覆 發表於 2018-1-28 08:31
alesiX 2018-1-28 01:16 只看這個作者
現在都流行家族風格就對了
優點是辨識度高
缺點會有一陳不變的感覺,看久了會膩....
大同小異 謝分享啦印尼Yamaha發表Lexi 125992
頭等人,有本事,沒脾氣; 二等人,有本事,有脾氣; 末等人,沒本事,大脾氣