整理SUZUKI 五期、六期車種馬力、油耗

adam01310 2018-1-27 22:55 發文來自手機 只看這個作者
laieezan 發表於 2018-1-27 01:55
2018 6期 NEW NEX是10吋胎車種,
要比就應該要拿10吋胎來比較,
偏偏要一直拿他牌12吋車種來比...

大哥(或大姐),您很激動嗎?您在激動什麼呢?

版主有拿台鈴比台葉了嗎?

題外話,你如果沒那麼激動我可能還不會發現....原來12吋的Cygnus ,其動力跟油耗都輸同樣12吋的Jet 呢!(笑

你蠻無聊的  鈴木策略很清楚 要通勤省油就速可達
但是只要犧牲一點點的馬力的情況下做出最佳油耗 這是整體CP值最高的作法
勁豪就是全省油取向油耗跟SEP 差異不大 馬力卻比一台110還低

而且白牌要馬力 小阿魯19P四大廠之最還做不出來?
mobil 2018-1-27 23:28 只看這個作者
台鈴小工廠的nex都有sep引擎了,回銷日本的好棒棒車5ml繼續用,同樣10吋的gtr ray 輸nex多少,剛好這2台車也停產。 y迷可以繼續宣揚台葉神轎勁戰。 本文最後由 mobil 於 2018-1-27 23:34 編輯

不想摔車 2018-1-28 16:56 發文來自手機 只看這個作者
芤薿篠趐 發表於 2018-1-27 21:52
難道真的沒辦法環保與馬力兼顧嗎@@?

還是說可以靠電腦跟排氣管解封?

兼顧是不可能的啊
要馬力就要多吃汽油,要環保就要節能省油耗

和輪胎一樣
要耐磨就沒那麼抓地,要抓地力強就不耐磨

不過白牌速克達機車,應該要重視扭力才對

扭力大或是峰值在低轉速,在市區才好用

本文最後由 不想摔車 於 2018-1-28 16:59 編輯

不想摔車 2018-1-28 17:01 發文來自手機 只看這個作者

數據怎麼沒有引擎扭力?
除了信仰還是信仰,10年了,後碟和ABS連個屁都沒有。
就算是通勤用速克達也是能加上去,看看路上那台有ABS 還125的,賣得有多好
市區油耗始終跟實際有落差整理SUZUKI 五期、六期車種馬力、油耗9669
還是繼續騎舊的好了,反正不容易壞整理SUZUKI 五期、六期車種馬力、油耗5658

喔,對了  NEX是旗艦車阿 本文最後由 ho01081839 於 2018-1-28 19:57 編輯

幫追加

小阿魯R150一公升37.7
這17吋啦!!!!怎樣
網路分享信與不信自己衡量

有人就是吼

看到某人PO文就自己進來對號入座攪給他臭

實在是不想講難聽話

這跟蒼蠅看到大便有啥分別

空汙法幹你娘老雞掰!

你的論點有非常直得去思維的,本身為鈴粉一代星艦“銀和星艦”化油1代GSR125後面速克達無法選SUZUKI(不多解釋)買了它牌速克達才了解世界很大,S牌直到現在小阿魯150才有喚醒對S排的期望,但在小125-150速克達的決策....數字會說話,如果是省油耐操現在哪家國產不是都做得到?買菜車有買菜車的市場與區隔與價,智慧型手機也是?速克達當然跟速克達比,個人思維勿筆戰......源自於S牌粉的心裡話.
唉~~~ 看樣子,車子會越做越沒力,感謝樓主分享。整理SUZUKI 五期、六期車種馬力、油耗6658

請問這數據是輪馬力嗎?還是軸馬力?

給個讚

軸馬力,ARTC測試  發表於 2018-3-16 19:02