小老婆汽機車資訊網

2018 CUXI Sexy Cute 新登場

因為Many125被女朋友分手(抱怨文)

[複製連結]

文章日期:2018-1-26 10:51

跨年出門就搭計程車就好了
幹嘛一定要騎機車呢?
兩個人在後座也是可以卿卿我我啊

再說
機車壞了直接推去路邊,先去好好打個跨年砲不好嗎?
幹嘛一定要執著在機車呢?
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-1-26 16:32

MANY 125?是指ROMEO 125?

ANYWAY 有興趣接手...
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-1-27 09:22

別想太多
誰知道會臨時出狀況

文章日期:2018-1-28 09:03

天下何處無芳草,再找就有了;用這個理由要分手,也是挺無言的,放生吧!!

車子就別管他了,放給它爛,或是送去胱養出保固,幫那位有問題的女友,最後一次解決車子的問題,但是不要買回來。

文章日期:2018-1-28 17:28

買jbubu就沒事了...XD

文章日期:2018-1-28 23:39

布爾凱索 發表於 2018-1-25 14:02
早叫你買勁戰誰叫你不聽
Y牌引擎世界最好 品質最好不會吃機油 維修最便宜 ...

布爾大,你覺得我應該先罵你還是另外一個光陽擁護...鈞哥?

給個讚

他沒擁護阿 他是說那個女生沒圖沒真相 別幻想他有女朋友 車爛就是爛 就這樣啊 還有剛剛才看到有人叫鈞哥 我以為在叫我咧XD  詳情 回覆 2018-1-29 00:23 | 回覆

文章日期:2018-1-29 00:22

這算是2018年悲慘的一頁了

文章日期:2018-1-29 00:23

adam01310 發表於 2018-1-28 23:39
布爾大,你覺得我應該先罵你還是另外一個光陽擁護...鈞哥?

他沒擁護阿 他是說那個女生沒圖沒真相 別幻想他有女朋友
車爛就是爛 就這樣啊
還有剛剛才看到有人叫鈞哥 我以為在叫我咧XD

文章日期:2018-1-31 14:03

這故事頗精彩...版主加油啦~

文章日期:2018-2-22 11:26

悲慘!!

樓主委屈了,其實當下應該霸氣機車放路邊攔計程車直衝摩鐵 啪啪啪。

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊