小老婆汽機車資訊網

2018 CUXI Sexy Cute 新登場
原作者: sherow

因為Many125被女朋友分手(抱怨文)

[複製連結]

文章日期:2018-1-26 05:54

這種女生  分開也好啦....說真的
就算10年後  也是會為了一點小事吵   個人經驗.....

有些事遇到了  能說什麼 誰願意阿.....這種事也要吵.....放生也好

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-1-26 07:29

會因為一台機車跟你分手
這種女生以後還會找一堆藉口分手吧
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-1-26 07:54

為什麼為什麼為什麼不要車子先鎖路邊,跟她搭計程車去薇閣啪啪啪啪啪啪呢?

文章日期:2018-1-26 08:07

如果為了這個就分手

我要恭喜樓主

換吧!!!  把人跟車都換掉

文章日期:2018-1-26 08:23

要分手還要你幫她處理車子,拜託.....車不是她自己的嗎?
這種事就給他自己去玩吧,反正已經分手互不相干.....還有....樓主文章的內容要改一下,不然吉人牌又要出招了......
到時候人財兩失.....划不來的!!
本文最後由 foxlee 於 2018-1-26 08:29 編輯

文章日期:2018-1-26 08:32

勁戰也會熄火阿,2014年買勁戰每年都要顧馬路一次以上...
怪品牌還不如怪自己人品..

文章日期:2018-1-26 08:39

賠了夫人然後車可能也要賠
拍拍......

不過我覺得車子應該不是要跟你分手主因啦
只是找藉口而已

文章日期:2018-1-26 08:40

光陽冥冥之中讓你看透了一個伴侶,還好車壞了,

不然等當爸了才跟你說要分手,人生就走樣了...

文章日期:2018-1-26 08:54

應該原本就有問題了~~
車子只是導火線!!

文章日期:2018-1-26 08:58

我也推買MANY至今頭好壯壯

可能品質上有疏失0.0

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊