小老婆汽機車資訊網

YAMAHA Cafe即將登場
原作者: sherow

因為Many125被女朋友分手(抱怨文)

[複製連結]

MARJORANA 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2018-1-25 20:59

可以考慮去外送茶或鮮魚
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-1-25 21:10

我只因為帥到分手而已
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-1-25 21:59

這一看感覺起因就不單單只是台車的問題
車只是一個藉口而已

文章日期:2018-1-25 22:02

樓主真是雖到一個點
不過我覺得三陽其實一直都不錯阿
為什麼銷售量就是會輸很會吃機油的光陽
而且吃機油還無解
從新車吃到換車
但是小弟的車是台鈴的  哈哈哈

文章日期:2018-1-25 22:18

建議趕快把光X字樣拿掉,最好連MXXY也拿掉

被分手是小事,等等被小氣巴拉廠商吉...

文章日期:2018-1-25 22:31

我覺得應該推薦CUXI或mii,我朋友連買many 110都電腦故障送修了,他說蹬到一個坑就熄火發不起來,據我了解從他買車到現在還沒一年就已經修兩次了(含這次)。

文章日期:2018-1-25 23:01

這下唯格春宵沒了...

文章日期:2018-1-26 00:05

感覺好無奈啊~~~

有時候有的女人的確會是這樣~

怪東怪西...扯東扯西

文章日期:2018-1-26 00:11

這樣也可以牽拖光陽...

文章日期:2018-1-26 00:16

你帶她去啪啪啪就什麼事情都沒有了啦~

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊