小老婆汽機車資訊網

YAMAHA Cafe即將登場
原作者: lovekid

日本女生的舉動

[複製連結]

文章日期:2018-1-25 09:09

日本人說話的藝術+1。純粹是禮貌性打招呼而已,別想太多了。
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-1-25 09:24

先好好學日文吧~  當個姊姊也不錯啊~
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-1-25 09:38

照片呢~!!?
問這種問題還不附照片要大家怎幫你~

文章日期:2018-1-25 09:38

上吧!!
有機會~好好把握哦!!

文章日期:2018-1-25 09:54

渴望無限+ 發表於 2018-1-25 01:58
求FB 讓大家鑑定後再考慮下一步

日本人大部分都用推特~很少用FB的

文章日期:2018-1-25 09:59

看來是有機會的~互相交流交流吧~

文章日期:2018-1-25 10:00

年輕人沉不住氣,不要隨便講甚麼衝不衝,一開始意圖就不要那麼明顯,你不是要學語言嗎??先學語言不好嗎??先認真學,讓女生見到一個認真的你,不管以後做普通朋友或是進一步的男女朋友,都會是一個好的開端,一臉色咪咪的樣子,女生看到早晚逃走

文章日期:2018-1-25 10:12

好的開始粉重要的~加油!!

文章日期:2018-1-25 10:29

衝了才知道阿~
而且不是要先互相學習語言XDD

文章日期:2018-1-25 10:52

不好意思,看到先笑了一下
樓主是不是太久沒交女朋友了?
如果打個招呼,交流一下語言
就覺得有沒有進一步的可能
那我看讀商學院跟外語學院的男生每個都後宮滿街跑了!
不是要潑妳冷水
是太多女生只是無心的舉動,
讓很多男生開始內心戲是不是女方對她有意思
結果反而嚇跑對方(可能讀高中讀外語科,大學讀商學院的我看得太多吧)
要進一步可以,但是麻煩先了解對方的興趣之類的,再從興趣方面下手
妳想想,在校園都有工具人不工具人的關係了
更何況在職場上?

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊