小老婆汽機車資訊網

原作者: ck22541439

[心得] 危言聳聽的黃牌保養費?

[複製連結]

文章日期:2018-1-30 08:20

ck22541439 發表於 2018-1-24 23:10
我應該沒亂教更沒教吧?
首先 我就是舉例 可以自己找到更便宜更符合自己條件的胎 你看這串不就有人回原廠裝 ...

R3原廠胎的速度標記是H

天使胎才 S

是啦,平常不會沒事拿極速在那邊騎啦,不過這個標記跟胎溫的上升速度也是有關連的!

總之,你就保佑哪天在快速道路上心血來潮,乘著東北季風由北往南、油門轉到底的時候不要爆胎!
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-1-30 22:24

感謝分享受益良多~
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-2-8 01:42

紅黃牌貴的永遠是不預期的維修
因為量少價錢就貴
一堆說好養的
要分清楚是指保養輕鬆
還是指非保養項目的維修也很便宜
不信的話
網路都搜尋的到紅黃牌的各零件價格
自己參照同樣的白牌零件價格就知道了
我正在養一台國產車一台紅牌加一台進口白牌一台國產白牌
同樣使用里程下
養車費用剛好是
國產車=紅牌>進口白牌>國產白牌
要不是收入夠
我第一個砍的就是紅牌跟進口白牌
那兩台根本就是錢坑

另一個現象是
看看多少人有財力用紅牌通勤
大多數還不是用黃牌
而且還是國產的
連進口的都相對少
為啥?
不就是因為國產的後續花費比較省
不就是因為黃牌比紅牌好養嗎
那黃牌會跟白牌一樣好養根本就不可能
只是多出的費用你能不能負擔
跟願不願意負擔的差別罷了

文章日期:2018-2-8 11:16

Mercedes Benz的保養費,一個月會超過2萬元嗎....

文章日期:2018-2-21 11:54

原來如此!

其實我也有錯誤觀念,感謝分享!

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊