危言聳聽的黃牌保養費?

GTGT 2018-1-24 12:13 只看這個作者
自從不小心換掉了小改G5 150之後......換來了這些原廠車0.0
危言聳聽的黃牌保養費?6731

保養改裝品的費用~剛好打平這幾台~應該沒幾個人信就是了XD

不過大車的輪胎都比較貴沒錯~一組都要8000上下~但是可用1萬公里上下

其他的...有時算一算還比較便宜一些呢(XC400這台跟小改G5 150比)

給個讚

很少有管委會願意讓兩輪停在機械車位上、有些甚至不能一格多停~~~真羨慕  詳情 回覆 發表於 2018-1-25 00:57
prostchang 發表於 2018-1-24 09:08
黃牌貴在,你千萬別倒~

去年我被撞倒(我是直行的),反正我是吉他吉定了,所以他全賠~

非常同意!

一般保養費,只要不是集中在同一個月,例如同時大保養又換鍊換胎什麼的,應該還好!但就不要有什麼損壞啊!
如果是零件更換、維修什麼,別說黃牌啦,250白牌王就已經是另一個檔次了!畢章車比人大,什麼東西都大人一號,品質品牌就先不講了,費用一定省不到哪的~

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
各位不要說我唬爛  前後輪5500的 110 140 70 17  
你們自己在露天打 ANGEL CT 110 140
一大堆  裝到好含平衡除蠟氮氣
DoDoSee 發表於 2018-1-24 09:34
我也想知道哪裡有兩輪5500的耐用胎可以換
個人經驗是原廠Pilot Street 前輪3800...後輪4300...(含工)
LOL ...

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21625941113229
直接貼給你吧  一大堆

給個讚

因為你貼的那款不是輻射編織層的輪胎,所以便宜. 請不要亂教,用到不對的速度標記或荷重標記的輪胎,風險很高~ 輪胎請依照自己車子的重量、極速,去選擇適合的輪胎。  詳情 回覆 發表於 2018-1-24 15:52
謝謝你提供的網址,原來自己找輪胎專門的店家真是便宜了許多  詳情 回覆 發表於 2018-1-24 13:29
然後我這邊提到的是黃牌   黃牌規格最多就是110 140 150  
你們要拿紅牌更大的胎來跟黃牌比價格 那當然比不完
ck22541439 發表於 2018-1-24 13:04
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21625941113229
直接貼給你吧  一大堆

謝謝你提供的網址,原來自己找輪胎專門的店家真是便宜了許多
天照 發表於 2018-1-24 11:10
米其林 Pilot Street 前 110/70/17 + 後140/70/17
裝到好 5500 有找價格在網路上找有很多吧...
我去年11 ...

看了您的分享,我的價格還真不便宜(YMS裝的R3原廠胎),謝謝您。http://www.chunglin.tw/mc/pilotstreet.html
危言聳聽的黃牌保養費?2000

本文最後由 DoDoSee 於 2018-1-24 13:58 編輯

給個讚

原來您是回YMS去換胎啊... 那就難怪會是那個價格了...  詳情 回覆 發表於 2018-1-24 13:49
天照 2018-1-24 13:49 只看這個作者
DoDoSee 發表於 2018-1-24 13:32
看了您的分享,我的價格還真不便宜(YMS裝的R3原廠胎),謝謝您。

原來您是回YMS去換胎啊...
那就難怪會是那個價格了...

因為你貼的那款不是輻射編織層的輪胎,所以便宜.

請不要亂教,用到不對的速度標記或荷重標記的輪胎,風險很高~

輪胎不是尺寸OK、胎寬、扁平比OK就沒事了~

還要依照自己車子的重量、極速,去選擇適合的輪胎,四輪兩輪都一樣,不要看到價錢很低其他就不管了。

一台極速20格的車子,你裝速度標記只有S的輪胎,你覺得會怎麼樣?

本文最後由 天生魯蛇 於 2018-1-24 16:03 編輯

給個讚

我應該沒亂教更沒教吧? 首先 我就是舉例 可以自己找到更便宜更符合自己條件的胎 你看這串不就有人回原廠裝原廠R3標配爛胎花了一筆貴桑桑 我就是提供這項可以自己找胎的方向而已 再來 你的意思是說天使胎不堪使用?  詳情 回覆 發表於 2018-1-24 23:10
其實樓主也不算有 "亂教" 吧?? 在輪胎方面他也只是舉了天使胎當例子 說明其實黃牌車用的胎也沒那麼貴 他好像也沒有 "教" 大家怎麼挑輪胎 既然沒有 "教" 那又哪來的 "亂" ?  詳情 回覆 發表於 2018-1-24 16:13
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
天照 2018-1-24 16:13 只看這個作者
天生魯蛇 發表於 2018-1-24 15:52
因為你貼的那款不是輻射編織層的輪胎,所以便宜.

請不要亂教,用到不對的速度標記或荷重標記的輪胎,風險 ...

其實樓主也不算有 "亂教" 吧??
在輪胎方面他也只是舉了天使胎當例子
說明其實黃牌車用的胎也沒那麼貴
他好像也沒有 "教" 大家怎麼挑輪胎
既然沒有 "教"
那又哪來的 "亂" ?