飛樂 M1 雙鏡頭1080P使用心得

来源: 開箱 ios552200 2018-1-23 21:43 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
25 40618
大家好! 今天要跟各位分享的是飛樂行車紀錄器型號_M1
因為自己曾經有發生車禍_路口監視錄影器卻不給力
對方處理事情又盧很久_求助無門的經驗飛樂 M1 雙鏡頭1080P使用心得5803
所以下定決心要裝行車紀錄器
原本有想過要裝GOPRO之類的在安全帽
但是要一直注意電量
若騎到一半發生事情沒錄到就悲劇了
看來看去經過多次的爬文_找到了這款 M1行車紀錄器飛樂 M1 雙鏡頭1080P使用心得4936
機車啟動立即錄影_吃機車電池不用充電_防水前後雙鏡頭
5分鐘循環錄影一鍵鎖檔_不怕吃掉重要檔案
155度超廣角鏡頭全都錄_外置麥克風對方辱罵錄得更清楚
有行車紀錄器幫你瞻前顧後防三寶_再也不怕對方肇事逃逸
飛樂 M1 雙鏡頭1080P使用心得6180飛樂 M1 雙鏡頭1080P使用心得8847
測試影片:
其實之前有裝過PV307但是畫質真的不是太優所以才換M1
很多人說畫面不清楚 但是我是覺得比307好很多啦 不知道大家看法如何
以下提供PV307(720P)比較:

本文最後由 ios552200 於 2018-1-23 22:26 編輯

相關標籤: 飛樂

飛樂 M1 雙鏡頭1080P使用心得9135

飛樂 M1 雙鏡頭1080P使用心得2555
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
wildspirit + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

網友回覆36

跳到指定樓層
這畫質實在銳利到讓人看的不舒服......

不了解為何這樣調整

不過還是感謝分享

給個讚

大大您好,請問銳利的點是指怎樣銳利? 有哪些品牌是您覺得ok的可以分享給小弟嗎? 謝謝  詳情 回覆 發表於 2018-1-24 20:06
這家悲劇的畫質,每po必定被炮

有多爬文的話,應該會知道市面上有比這台價格還要低2張的機種,但畫質卻比這台好上數十倍!
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
眼睛看的有點刺眼            
感謝分享飛樂 M1 雙鏡頭1080P使用心得9393
畫質感覺SOSO~~~

今天剛裝了雙子星的新產品......

感覺不錯!!! 目前正測試中

給個讚

請問覺得雙子星新款畫質如何呢 本人最近常關注  詳情 回覆 發表於 2018-1-31 00:50
越來越多雙鏡頭產品了,真的需要多比較一下,

我自己裝的雙鏡頭,也讓我有小不爽,

兩個畫面再一起,真的很不好判斷~
是嗎?講得很不堪,M1我自己裝了很不錯~重點是服務很好,小姐都很客氣。

隨便找了網路上分享的:https://www.youtube.com/watch?v=kOh-frpMU-U
本文最後由 wildspirit 於 2018-1-24 14:42 編輯

bca85 2018-1-24 16:06 只看這個作者
感謝分享,其實畫質不錯啊~車牌辯適度都ok,要判斷肇事責任夠用
我是520但過幾天應該會變成M1
但我是滿滿的無奈,我的故障率有點高
目前還未明確是車問題還是520問題
再給飛樂一次機會,畫質我覺得很普通
希望之後各家可以在更精進感覺現在1080在白天晚上辨識車牌還是不好
小老婆真是酸民崛起 快只剩下葉沛文+洗版文

2021/12/25首次參加五股機車展
首次挑戰24耐最終R15 1000KM20耐完成
2021/10/30-2020/10/31
2020/12/12-2020/12/13初次參加雲林輕檔大會師
2019/12/16-2019/12/20 R15檔車新手七極點環島
2018/12/17-2018/12/23 七極點環島+小琉球
2018/10/20小老婆一日雙北
2017/08/20-2017/08/25 環島結束 SMAX
2015/10/07-2015/10 第一次環島RSZ