新旅程 扭力大師開箱 2017 YAMAHA MT09

原廠馬鞍袋不錯看
新旅程 扭力大師開箱 2017 YAMAHA MT098514
本文最後由 a901922001 於 2018-1-23 20:22 編輯

給個讚

不知道容量多大~ 可不可以塞安全帽啊...  詳情 回覆 發表於 2018-1-23 21:43
我騎車開車搭公車 危險的是人不是車

廢禁行機車 重機上國道 燃料費隨油徵收

慢車靠右 快車靠左 不要佔用內車道 謝謝

請不要 內車道右轉 外車道左轉 不打方向燈
恭喜入手新車!
老了沒回憶沒關係,但~要是有一大堆後悔就慘了~
還是馬鞍袋比較對味,安裝後箱的話個人覺得會破壞美感!
beerkid007 發表於 2018-1-23 19:27
我最近也剛入主MT-09,這台車真的很棒,mode A騎起來令人血脈賁張,但mode B又比MT-07更溫馴、有接近四缸車 ...

後腳踏可以看我的
我有裝下移
後座比較不會不舒服~~

給個讚

請問你的後座腳踏下移是裝台製的 (ex: 貝爾摩托精品有賣,約可下移4cm),還是直上Rizoma的改裝後座腳踏呢? (多段下移可調,但超貴的...) 我目前是在考慮台製的那款,但不知下移4cm對後座舒適感是否有明顯改善? 還請  詳情 回覆 發表於 2018-1-24 08:05
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
a901922001 發表於 2018-1-23 20:17
原廠馬鞍袋不錯看

不知道容量多大~ 可不可以塞安全帽啊...

給個讚

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21442481165660 21L應該裝得下  詳情 回覆 發表於 2018-1-24 16:08
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
好車一台~
恭喜入手新車~
pan883 2018-1-23 22:16 只看這個作者
新旅程 扭力大師開箱 2017 YAMAHA MT09新旅程 扭力大師開箱 2017 YAMAHA MT098905新旅程 扭力大師開箱 2017 YAMAHA MT094576新旅程 扭力大師開箱 2017 YAMAHA MT093567

恭喜喔新旅程 扭力大師開箱 2017 YAMAHA MT096762.....感謝分享新旅程 扭力大師開箱 2017 YAMAHA MT098795
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
感謝分享~~新旅程 扭力大師開箱 2017 YAMAHA MT092822
讚!!!好車一台
122138 2018-1-23 22:45 只看這個作者
恭喜入手新車新旅程 扭力大師開箱 2017 YAMAHA MT099217