真的要離台北市公車遠一點

可以感受你的心情

喇叭給他按下去 哈哈!

行車平安~
鬼島車大就是路權
職業駕駛 呵呵
nhace 2018-1-24 09:20 只看這個作者
說出我觀看影片的心得:
公車在你之前約50公尺就打了方向燈,已經緩緩駛出~~~
前面有兩台摩托車鑽了過去,你離那兩台摩托車又有點遠,還要硬擠~~

你的人生有要爭這幾秒嗎?爭贏了這幾秒你要做什麼大事?

爭輸了呢? 君子報仇18年不晚,你再騎車來爭那幾秒吧!!!

這裡跟ptt風向完全相反
建議做法~理讓,乖乖讓他過,事後檢舉~不建議跟他硬幹~真的沒必要!!
Lex明 2018-1-24 09:37 只看這個作者
在這邊提醒大家一下
一般來說客運公司
都會幫車子做碰撞、傷害等等的保險
所以說白點
大車根本也沒再怕後續理賠
拿命去爭當下那一口氣
後來想想其實都頗不值的

回家後拿行車紀錄器的影片向交通大隊檢舉
然後再帶影片殺到客運總站直接客訴才是王道

其實最後不用再騎到他前面, 萬一他一個不小心忘記剎車壓過去, 你不就7天才能回家了~~ 建議大可以打去客服檢舉
http://www.pto.gov.taipei/cp.asp ... ;s=70689E682F9203E1
愛上追風的速度~ 戀上舒服的好眠!!
老艦不死..精神仍在...
Tissot 2018-1-24 09:52 只看這個作者
CHINAAIRLINE 發表於 2018-1-24 08:28
這是偉大的政府規定的,公車除了進站牌區載客外,不能長期行駛最外側車道;不然誰想開著一台12公尺長的大車 ...

但我剛剛問過公車公司的站長,他說並沒有這條規定诶~
他說公車普遍靠內又靠外,是想把空間留給機車騎~~
所以到底是哪挑規定?總有個法規吧?
keming 2018-1-24 10:06 只看這個作者
pearpark 發表於 2018-1-23 13:58
最大的問題就是公車在市區是左右飄移的,我常常覺得很奇怪,這個島嶼是沒有政府了嗎?還是公職人員就是腦殘 ...

雖然論譠不宜討論政治~

但這句太中肯了XD
"市長只要做作樣子,跑一跑趕公車,選舉的時候再放一張瓜皮帽、穿雨衣的騎車照,這樣就行了。"
時間就像乳溝 擠一擠就有了
機會就像老二 握緊就變大了
laiotw 2018-1-24 10:10 只看這個作者
可以舉報...危險駕駛