小老婆汽機車資訊網

BWS 特仕車新上市
SYM全新FNX 125預購中
原作者: Tissot

真的要離台北市公車遠一點

[複製連結]

文章日期:2018-1-23 23:55

還是提醒樓主
台灣的職業駕駛多半習慣會有一些問題
所以能避開就避開
哀~台灣的交通真的有只有亂可以說

給個讚

很多人就不遵守交通規則啊! 然後也從不關心是不是自己駕駛觀念根本就錯, 都是they的錯。  詳情 回覆 2018-1-29 23:57 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-1-24 00:00

真的超沒品的~~~
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-1-24 00:03

我覺得不只是台北市的公車吧? 應該是全台各地的客運跟公車都要小心~!

%60都是方向燈打了就硬要切出來絕對不會讓的......有一次我開車也遇到差點直接往我車側面A上來真的是扯爆了~!

文章日期:2018-1-24 00:06

就跟小黃一樣有素質好的也有素質差的!

文章日期:2018-1-24 00:07

通常遇到硬切的我都喇叭按著照樣繼續直行

文章日期:2018-1-24 00:17

在台北市除了要小心公車還要小心計程車......

文章日期:2018-1-24 00:24

小心自己安全,病注意自己心情

文章日期:2018-1-24 00:30

車越大  價格越高   開車法越亂來
還是躲遠一點吧
受了傷還拿不到理賠金的!!
有錢人都沒在怕事的

文章日期:2018-1-24 00:34

公車猛加速故意不讓那段真的是蠻刻意的..
建議送1999或北市公車處檢舉,送客運公司沒用啦,也是被搓湯圓
另外,記得司機非靠站時無故離開駕駛座位好像也是違反規定的吧?!

真心覺得台灣的一些職業駕駛真的是愧對他們手上拿的"職業"駕照~

文章日期:2018-1-24 00:45

大型車真的能離多遠就離多遠

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊