小老婆汽機車資訊網

BWS 特仕車新上市
SYM全新FNX 125預購中
原作者: high730131

[屏東] 個人對於非常機車的感受

[複製連結]

文章日期:2018-1-22 22:33

shake  shake
我是不知道非常機車有多好啦
但看完覺得也沒有想去的感覺
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-1-22 22:48

感謝 分享 自己的機車 自己修~ 所以不會去消費 搖一搖
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-1-22 23:01

為何在我腦海裡響起了"我們不一樣"這首背景歌曲呢?

文章日期:2018-1-22 23:06

如果服務好根本就不需要做廣告啊...

文章日期:2018-1-22 23:14

搖搖樂搖搖樂

文章日期:2018-1-22 23:19

搖搖樂搖搖樂
搖搖樂搖搖樂

文章日期:2018-1-22 23:26

搖一下..來樂一下.

這一位不是以前發過的葉佩雯.
怎麼又突然出現回顧文章.

文章日期:2018-1-22 23:38

在路上看到掛非常機車牌子的
絕對跟他保持距離

文章日期:2018-1-23 00:06

如果去了沒有你說的那些服務發文的是不是要切GG謝罪???

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2018-1-23 01:41 | 回覆

文章日期:2018-1-23 00:15

非常機車 非常機車
我只是複製貼上二次 不要吉我XD

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊