小老婆汽機車資訊網

人氣: 6147|回覆: 115

[屏東] 個人對於非常機車的感受

[複製連結]

文章日期:2018-1-22 19:42

本人 馬淑P 住屏東縣長治鄉榮華村 是非常機車多年的會員記得有一次本人騎的一台20餘年的老爺車在馬路上顧路 當下想到的就是向"非常機車"求救
果然沒讓我失望 接洽小姐的熱心通報及{勇哥}的即時救援 迅速地趕抵現場解救了我和兒子
這事例一.
再者有一次 又是要接小孩放學 又要修理老爺車 本想借代步車一用
一位姓蘭的帥哥主動讓我騎他的私人機車 省掉繁雜的手續 節省顧客的時間 當下真的覺得"揪感心"
例三 我替女兒的機車換齒輪油 雖然只是區區29塊 但是服務人員扔然熱心為顧客處理 尊重顧客意願
無任何不耐煩神情
凡此種種 讓我覺得"非常機車"屏東店的整體工作人員不管是年紀較長者 年輕的帥哥或是女性的接洽 結帳人員
均是服務態度優良的工作者 讓顧客有賓至如歸的感受

給個讚

讚: 0.0
你高興就好  2018-1-23 10:16 | 回覆
讚: 0
  2018-1-23 00:03 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-1-22 19:52

搖搖樂 來了 ~~
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-1-22 19:57

總覺得這個PO文有點怪怪的...

我去過很多個YAMAHA看板的車行,
服務也是這樣啊!
而且裡面的技師、師傅、銷售人員、老闆等人,
每一個都很專業,
服務態度良好,
售後服務很棒,
技術非常優良,
找問題快速確實,
價格公道合理,
維修準確度高,
也有不少車行內掛上技師專業執照,
這樣的服務應該是基本的吧?

文章日期:2018-1-22 20:24

搖搖樂 來了 ~~

文章日期:2018-1-22 20:27

代步車會讓騎店員的私人機車 真的覺得"揪奇怪"耶

文章日期:2018-1-22 20:44

現在是已經放寒假了嗎?

文章日期:2018-1-22 20:58

以前的事現在拿出來說
我每天都可以發一篇文回憶山葉的美好你信不?

給個讚

還不快發?讓山葉粉看看反串的威力  2018-1-23 10:17 | 回覆

文章日期:2018-1-22 21:21

非常機車給了你多少錢打廣告啊....

文章日期:2018-1-22 21:44

搖搖樂!!!搖搖樂!!!搖搖樂!!!搖搖樂!!!搖搖樂!!!

文章日期:2018-1-22 21:53

拜託...非常要請業配的話請專業一點的好嗎?
這年頭很多花一些錢就可以請一些youtuber幫忙打廣告了....

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊