小老婆汽機車資訊網

YAMAHA Cafe即將登場

男生是不是都很愛管女生買什麼車?

[複製連結]

文章日期:2018-1-23 01:21

慢速小黃 發表於 2018-1-23 00:38
車子是自己騎的!! 買自己喜歡最重要~~~ + 1
千萬要堅持!!
我是不會管,因為可能要鬧革命!!

哈哈哈哈~不管女生的男生才是好男友阿
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-1-23 01:22

cdh180 發表於 2018-1-23 00:30
我覺得女生更愛管男生買什麼車
尤其是情侶/夫妻關係的

會嗎?我覺得女生不懂得反而不大會硬要管耶!
比較多是質疑價格之類的吧!

給個讚

我滿常聽到的XD 不懂的不管倒還好 有些不懂的硬要裝懂...XD  詳情 回覆 2018-1-23 12:12 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

colabear 發表於 2018-1-23 00:17
當初女王要買車,我只跟他說不要買吉人牌的車子,其餘你看喜歡就好

哈哈 吉人自有天相嗎

johnson6405 發表於 2018-1-23 00:16
自己喜歡就好,再加上媽媽的認同
不要理妳哥的一堆歪理

老爸不點頭,老媽也不敢下手~

文章日期:2018-1-23 01:23

joseph670717 發表於 2018-1-23 00:03
自己要騎的當然要買自己喜歡又順眼的啊!順便叫你哥去吃屎吧~

不要這樣啦~雖然我也很常叫他去吃屎 哈哈哈

文章日期:2018-1-23 01:27

PallasChiron 發表於 2018-1-22 19:34
愛管人的,有時候是單方或雙方命格的問題。有時候是議題導向觸發流運。

不想被管,就像上邊網友說的,拿專 ...

哇賽!扯到算命了!好酷的回應

文章日期:2018-1-23 03:38

laieezan 發表於 2018-1-22 18:11
大哥是對的!!!!!
大哥一定懂車!
妳大哥幫妳選擇YAMAHA是正確的,

台灣山葉是國慘車好嗎...

進口車要買轟打

文章日期:2018-1-23 03:42

笑XD,請問你哥騎甚麼車啊,玩車資歷很久還是?
該不會連小老婆帳號都沒有?! 如果有看到你在這發言不就....xd

基本上國慘車都一個樣啦沒差多少,選外觀喜歡、好坐的就好

有預算的話建議買abs車款比較安全,雖然比較貴但用到一次就值回票價囉

文章日期:2018-1-23 04:09

通常是男生重性能 女生重看起來的感覺
至於是不是很愛管
應該跟個人性格有關

文章日期:2018-1-23 06:27

看人看個性吧....我是不管...女友或老妹...自己喜歡比較重要

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊