小老婆汽機車資訊網

YAMAHA Cafe即將登場

男生是不是都很愛管女生買什麼車?

[複製連結]

文章日期:2018-1-22 19:55

那就自己打工賺錢買車吧 這樣想買什麼車 都是自己決定

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2018-1-23 01:20 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-1-22 20:00

應該是沒有全部啦...

像我妹想買J-BUBU S,我是沒出意見+-幫忙出兩萬,

其餘她老爸買單(好啦,也是我老爸),

雖然我比較想要她買Z125...可以借我騎,

可是她不會騎擋車 T.T

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-1-22 20:45

機車最好還是買自己喜歡的,又不是他騎
堅持好自己的立場

文章日期:2018-1-22 21:01

想買什麼喜歡什麼就買啊 講這麼多幹什麼

文章日期:2018-1-22 21:16

你哥因該是會胚的人,Mii不適合他,我媽也買一台錢也是我媽自己出的所以算了,不過我試騎了一下我就放棄了,不過不適合我因為有點小台。

給個讚

可是不是要買給他的阿~Mii是我要騎的  詳情 回覆 2018-1-23 01:20 | 回覆

文章日期:2018-1-22 21:26

你的生活以後都是要靠你哥你爸的嗎?如果是~!那你就聽你哥妳爸的話~!

如果以後妳的生活是要自己創造,那就請你本身要有主見~!

以後交男朋友還要先讓哥鑑定嗎?^^哥說可以才可以嗎?^^

離題了~!最主要機車是你本身在騎的,自己喜歡才是最重要~聽說聽說~!如果都聽別人說~!自己呢?

文章日期:2018-1-22 21:48

自己喜歡比較重要
何必因為不懂車三個字
所以去買一台自己沒有看很尬乙的車呢?
買車又不是買房子還要看風水格局
當然自己喜歡就好阿!

文章日期:2018-1-22 22:13

買自己喜歡的車
自己出錢

文章日期:2018-1-22 22:42

可能也是希望你買好一點的車吧,像我就希望我身邊的人換車都要換有ABS的

文章日期:2018-1-22 23:34

出錢的是老大
不過你哥這樣子管的確有點多
可以建議
但不能插手

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊