男生是不是都很愛管女生買什麼車?

通常會給建議  僅供參考 不強制

不然買到更鳥的 誰負責-.-

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
可是男生最愛給意見然後又不負責,超級討厭  發表於 2018-1-23 01:18
汽車會,白牌機車不會....
ATB 2018-1-22 17:33 只看這個作者
真正懂車的,不會特別推薦那台
因為每一個牌子的每一台車,多多少少都會有一些問題
除非是某些地雷車

自己喜歡那台,出錢的不反對,這樣就可以了

以後你要交男朋友,你哥嗆妳不懂男生 --> 換男友
以後   要結婚,你哥嗆妳不懂男生 --> 婚不結了

給個讚

偏偏就是我爸又很認同我哥言論  詳情 回覆 發表於 2018-1-23 01:19
光看到"尾燈超大超亮"這句話...就幾乎可以肯定你哥才不懂甚麼車
燈亮不亮看的是燈泡或LED的瓦數和燈碗的設計等等各種綜合要素,跟大小沒有絕對關係
否則G6的第三煞車燈小的要命、亮起來閃的後面人想砸車是怎麼回事
007 2018-1-22 18:00 只看這個作者
不知妳的身高多少?

如果比較嬌小,建議mii

limi有看到說座墊寬些,身高不高的話,坐起來雙腳不易平貼地面

mii是京賓4代噴射系統,比較推

sym換老闆後,較新的車系比較ok
大哥是對的!!!!!
大哥一定懂車!
妳大哥幫妳選擇YAMAHA是正確的,

買車就要買日本品牌,
現在買國產車...在外面時的感受還好,
如果上這個網站可能會常常被人罵盤子,
會被欺負、霸凌、譏諷、嘲笑、侮辱等等事情產生,
所以買日本品牌的車比較好,
外面或討論網站內都沒人會欺負妳、嘲笑你等等!
如果妳是女生!更吃香,
如果妳買Y牌車!超吃香,
根本沒人捨得砲轟妳!
所以妳大哥是對的!
有個真正懂車的大哥真令人羨慕!
妳大哥真的有先見之明!很強!

給個讚

讚: 3.0
台灣山葉是國慘車好嗎... 進口車要買轟打  詳情 回覆 發表於 2018-1-23 03:38
讚: 1
選擇YAMAHA是正確的 哈哈  發表於 2018-1-23 00:20
讚: 5
對對~^^大哥是對的~!  發表於 2018-1-22 21:28
我的座右銘:
做好人、說好話、做好事!
不在網路上霸凌欺負侮辱或取笑他人!
提出建議可以區分出車款優缺點再作選擇~

畢竟是人生第一台機車~

新手駕駛建議先騎家人的舊車代步~

待路況騎車技術純熟了~再騎新車上路....

記得第三責任險+財損~財損~財損一定要保

新手+新車八字輕~O~小心上路

白天要開大燈永保平安~切記
本文最後由 永輝店小二 於 2018-1-22 18:21 編輯

給個讚

我也算會騎車了吧!只是沒有騎非常遠過  詳情 回覆 發表於 2018-1-23 01:19
$JS-POP12段氣瓶可調前叉   
$JS-POP離合器+碗公  
$K&S普利盤組>11*3>13*3
$SIMOTA氣瓶後避震
$brembo金底銀字卡鉗+加路達油管+美孚600剎車油
$MONKEY POWER半直通白鐵管
$艾瑞斯全取代
真的懂車的不會斷章取義!
老了沒回憶沒關係,但~要是有一大堆後悔就慘了~
愛管人的,有時候是單方或雙方命格的問題。有時候是議題導向觸發流運。

不想被管,就像上邊網友說的,拿專業知識去測試管家公——如果他不懂還管,那就暫時關閉耳朵,自己做決定。

給個讚

哇賽!扯到算命了!好酷的回應  詳情 回覆 發表於 2018-1-23 01:27
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
你要趕快用官網方案 打爛你哥的臉 男生是不是都很愛管女生買什麼車?7678  

SYM官網促銷方案

順便再一次打臉 錢又不是你出的叫啥 誰出錢誰最大 還有一點選自己喜歡車吧

給個讚

前面有一樓超級打他臉的  詳情 回覆 發表於 2018-1-23 01:20