警察這樣開紅單合理嗎?

白目和白癡 是沒有藥可以救的
不合理~應該一開始就開單了
一開始給糖果還以為警察好欺負
等到拿出棒子了才上網取暖
Shell VSX 10w40
Shell Advance Ultra 4T 10w40
Red Line 5w40
nzj323 2018-1-22 11:16 只看這個作者
你殺人
1刀斃命
跟50刀斃命

你犯的是不是都是殺人罪?

那紅線禁止臨停
你停1秒、30秒、30分鐘
是不是都違規?

那爭什麼?
Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06
這種人開他單剛好
腦殘+白目..........
合理阿~自己眼白過多了~
當兵時有句話是這樣子說的~

不打勤 不打懶 專打不長眼 警察這樣開紅單合理嗎?8110
原來在台灣「白目」會被開單?好大的官威啊!送監察院吧!看看也沒有什麼值得糾正的事~

當警察決定硬要開單的時候,你盧也沒屁用啦!畢竟你已經停在禁區裡了!就算是一秒也該死!

只是別講什麼警察依法行政這麼好聽,滿街的違停車,巡邏警不是瞎了就是瀆職!今天這位騎士是因為冒犯警察的「尊嚴」才被釘的!大家到底看不看得懂啊?

樓上那些說什麼十秒也算違停的,只要你的車輪曾經停在紅線裡的,請你們主動自首請警察局補你一張單啊! 本文最後由 xboy200 於 2018-1-22 14:10 編輯

給個讚

你不知道在台灣違規被開單不能主張其他人為何違法你不開這種說法嗎? 本身行為如係違反法令者,即無權利要求執法人員對於其他人為相同處理方式。而最有力的依據,即是兩則法院的判決。 一是最高行政法院92年度判字  詳情 回覆 發表於 2018-1-27 09:26

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
keming 2018-1-22 15:25 只看這個作者
lin18140636 發表於 2018-1-22 08:57
老師:考試別作弊!
學生:可以等老師沒看到時作弊嗎?
老師:!@#$%︿&*叫家長!記過!

情境不對
修正如下
學生:考試中交頭接耳....
老師:同學, 考試別作弊!
學生:那我可以等老師沒看到時作弊嗎?
老師:!@#$%︿&*叫家長!記過!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈哈哈~  發表於 2018-1-22 16:54
時間就像乳溝 擠一擠就有了
機會就像老二 握緊就變大了
安可 2018-1-22 15:56 只看這個作者
站不著腳姿態就要放低
快閃不就沒事了
自己太白目怪得了誰....
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
BMW-M5 2018-1-22 16:00 只看這個作者
這人的智商真的是.........

某天在光華違停機車,拿出手機請店家把電腦拿下來,
講到一半警察來了,說不能臨停,我馬上說
"對不起長官,講完電話馬上走"! 自己有錯就巴結一點,不要白目!
KAWASAKI