小老婆汽機車資訊網

2018 CUXI Sexy Cute 新登場

警察這樣開紅單合理嗎?

[複製連結]

文章日期:2018-1-22 07:10

都已經放他一馬了,還白目被開單剛好而已
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-1-22 07:33

自作孽阿~都好心勸導了....
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-1-22 08:57

老師:考試別作弊!
學生:可以等老師沒看到時作弊嗎?
老師:!@#$%︿&*叫家長!記過!
請問

這樣老師有教學過當嗎? 學生合理嗎?
本文最後由 lin18140636 於 2018-1-22 09:00 編輯

給個讚

情境不對 修正如下 學生:考試中交頭接耳.... 老師:同學, 考試別作弊! 學生:那我可以等老師沒看到時作弊嗎? 老師:!@#$%︿&*叫家長!記過!  詳情 回覆 2018-1-22 15:25 | 回覆

文章日期:2018-1-22 09:00

已經先勸一次了

不趕緊離開還回白目話,不開單是棒槌

文章日期:2018-1-22 09:14

朋友被開過,停在紅線內熄火就被開了300
在台北的話這很正常
我倒是覺得這人講話太不經大腦
好歹也尊重警察
在你面前勸導你了還回嗆
這種不開單要開誰單

文章日期:2018-1-22 09:19

多開個20張吧~~~~~~~~`

文章日期:2018-1-22 09:21

紅線禁止停車~很明確啊!!
還要等警察走在離開??
大聲就贏了??

文章日期:2018-1-22 09:31

自以為是的人,不開你要開誰啊?
扯什麼等紅燈不能在旁邊停?後來又說只是要停車繳費一下!
一開始目的就是要停車繳費,違規不對還理直氣壯勒....
人不要臉還真的天下無敵.....

文章日期:2018-1-22 09:40

台灣由於車多但停車位不多的關係...每個人或多或少都會去違規停車...遇到被開單就自認倒楣就好了...而且一開始是叫他走還回那種話真的自找麻煩...為了省300元的單有可能變成污辱罪以及數萬元罰款.....

文章日期:2018-1-22 09:40

其實我是覺得...
台灣的警察在處理交通違規時真的是太講人情了...
違規該開單就是開單...
一天到晚只規勸不開單的結果就是這樣...
慣性違規的人都以為不被開單是應該的了...

不要問我遇到被開單時怎麼辦...
就簽名領單而已...
為了一時方便而違規本來就要有被開單的覺悟了...

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊