RAY 125為何停產?

来源: 引擎 aa1122 2018-1-21 19:11 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
26 59309
大家知道嗎?因為與之產品定位相同的國產它廠要引進新的節能引擎推出新款的NEW NEX125 及SWISH 125,其最大馬力有6.9KW/7000RPM與YAMAHA6期的5ML引擎一樣,但油耗卻比5ML好太多。所以繼續賣也是被巴好玩的,不如自己先下架改新的節能引擎再上來賣,即將上市 請拭目以待。反之在12吋國產旗艦的125車型上沒有它廠推新的產品出來競爭,大家只好繼續選舊引擎來買囉。

本文最後由 aa1122 於 2018-1-21 19:20 編輯

RAY 125為何停產?7954

給個讚

標題騙進來~損葉捧鈴文~XD  發表於 2018-1-22 18:28

網友回覆39

跳到指定樓層
這個好像是SUZUKI最"新"的引擎,
可是省油還比不上東南亞已經用很多年的Blue Core引擎,
可見Y牌引擎科技領先它廠好多年!
YAMAHA的引擎真的耐用、順暢、省油、環保!
YAMAHA太厲害了!
我的座右銘:
做好人、說好話、做好事!
不在網路上霸凌欺負侮辱或取笑他人!
aa1122 2018-1-21 19:33 只看這個作者
Bluecore油耗的確好一點,但其氣冷125馬力6.0KW比s牌的110cc等級的6.7KW還小很多,更別比125cc的6.9KW了,端看消費者要啥囉。
上圖取自於Yamaha日本官網台製回銷Axis-125基本資訊。
下圖取自於Suzuki日本官網陸製回銷日本Address125基本資訊。 本文最後由 aa1122 於 2018-1-21 20:45 編輯

RAY 125為何停產?1685

RAY 125為何停產?3311
白牌小小排氣量誰在跟你比馬力......
那請問你說的S牌110CC的省油程度?
那請問你說的S牌110CC的環保程度?
區區白牌車還在哪邊比什麼馬力???
真的是讓人暈倒無極限...Blue Core引擎問世這麼多年了,
SUZUKI最"新"科技的引擎還是追不到YAMAHA的車尾燈啊!
引擎順暢、耐用、省油、省錢、環保,做到以上這幾項要點才真正是世界趨勢!

誰做到了???
答案是--->YAMAHA!!!!!
不但做到了,而且還是早就做到了!
相比它牌到現在還做不到...

最後再度澄清!
輸給Y牌不代表它牌差,它牌也不錯,
只是輸給Y牌而已,
只是Y牌比較強而已,
不要再誤會了!
本文最後由 laieezan 於 2018-1-21 19:59 編輯

給個讚

讚: 5.0
跳梁小丑哪有啥認真反串 當笑話看 呵呵  發表於 2018-1-22 16:36
白牌車為何不能比馬力...或許您地位崇高、日進斗金,瞧不起白牌車, 但對於別人可不是這麼一回事啊...尤其是自己辛苦存錢買的第一部車, 到處比較馬力、省油、價錢,那種興奮、熱血的感覺或許您早就忘了吧... YAM  詳情 回覆 發表於 2018-1-22 09:06
我怎麼記得本田的ESP節能引擎比blue core還要早問世?有人有詳細新聞嗎?  發表於 2018-1-22 00:32
讚: 5
白牌車比馬力真的很好笑...  發表於 2018-1-22 00:20
讚: 5
看不出來是認真還是反串...  發表於 2018-1-21 23:41
我的座右銘:
做好人、說好話、做好事!
不在網路上霸凌欺負侮辱或取笑他人!
phos 2018-1-21 21:08 只看這個作者
今年是125cc以下改版煞車連動系統最後期限,先清掉舊庫存再推出符合法規的新車也很正常

記得去年也是山葉推六期新車推得最積極
白色
馬上就釣到YY腦粉出來了RAY 125為何停產?3670
可能要推出新產品了吧~
怕產品定位重疊
純屬猜測~RAY 125為何停產?6195
蠻可惜的,雖然算是平價車種,
但是給的東西以台灣YAMAHA來說算不錯了

給個讚

回覆 aa1122 : 哈~沒錯! 尤其是YAMAHA很多配備都是慢人家一步!應該是要考考刺激一下,看看會不會進步!  發表於 2018-1-22 11:54
可惜啥..有對手競爭廠商才會端出更好的牛肉出來給大家選.去年各廠機車大打促銷不是因為ggr2賣那價格所導致的嗎?  發表於 2018-1-22 09:56
聽某間車行說 要停產
而某間又說要改成六期  要先把五期賣掉
目前也是未知數RAY 125為何停產?8401
Ray這台機車感覺還不錯,家人有一輛,一般通勤夠用,妥善率也很高,不錯。