真的是我騎太快嗎 還是我用身體捍衛路權呢

a901922001 發表於 2018-1-22 08:50
槽化線違規迴轉嚴重 警方將加強取締

發佈時間:106-12-16

45條第一項第十款 試試,因為他是路邊起步

給個讚

有案例 我再試看看 https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=294&t=4187618  詳情 回覆 發表於 2018-1-22 09:27
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
天生魯蛇 發表於 2018-1-22 09:08
45條第一項第十款 試試,因為他是路邊起步

有案例

我再試看看

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=294&t=4187618

感謝

我騎車開車搭公車 危險的是人不是車

廢禁行機車 重機上國道 燃料費隨油徵收

慢車靠右 快車靠左 不要佔用內車道 謝謝

請不要 內車道右轉 外車道左轉 不打方向燈
最後那個雙載的現世報也來的太快了www

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這種亂騎的常常看到 這次他們真的中了  發表於 2018-1-22 09:46
foxlee 2018-1-22 10:02 只看這個作者
凌志汽車這種開法的垃圾太多了,我在楊梅交流道就遇到好幾次,路邊買完檳榔一起步就往內線開要迴轉的......馬的....你不要車我還要命....
當然我也都是XXXXXX六字訣送他.....

給個讚

檢舉會更有用  發表於 2018-1-22 17:20
在馬路三寶眼中,只有自己的車才是車,其餘的都必須讓路,樓主檢舉就對了,像這種移動神主牌只會害人害己

給個讚

監理站多年來縱放太多三寶考照了
造成今天三寶亂象自己只能防衛自保了

給個讚

我好幾年前的晚上也遇到類似情形,不過對方汽車是直接迴轉(等也沒等,停也沒停,看也沒看),當下一堆機車(車子10多台,人數可能更多)集體急煞並常按喇叭(集體按),開車的是一個年輕男子載妹仔,女的搖下車窗,兩個人還在車上對我們叫囂(他們的車子呈現橫的方向在路中央)當下包含我在內,我們全部都放側柱在馬路上臨停(當然是違規的,不要學!)全部往對方車子小跑步過去...,那個男的馬上踩油門落跑真的是我騎太快嗎 還是我用身體捍衛路權呢7967

第一次覺得我們國人如此團結(誤)

扯遠了,樓主要小心,我去年四月也被一台路邊忽然出來的CRV擊落真的是我騎太快嗎 還是我用身體捍衛路權呢5107

給個讚

檢舉就是為了避免再遇到  發表於 2018-1-22 17:20
知不知道飲酒和飲水有什麼區別? 酒越飲越暖,水越喝越寒。
台灣的駕駛習慣 跟非洲線一樣

中年四輪嘴臉

給個讚

生平最痛恨停在停車格被缺德鬼移車
遇到這種的必定檢舉,路上騎車防禦駕駛還是重要,三寶太多!!!

給個讚

如果真的來不及,我會用我的車靴直接招呼對方的車門

給個讚

怕膝蓋受不了  發表於 2018-1-22 17:21
2012 07 01 台灣黃牌路權歸還~

值得紀念的日子