真的是我騎太快嗎 還是我用身體捍衛路權呢

這種無視兼無敵的大迴轉,每天在各地上演,我家鄉的交流道附近常見遊覽車下交流道,放下客人後,再一個大迴轉,上交流道,看得提心吊膽!警察也無視!真的是我騎太快嗎 還是我用身體捍衛路權呢9159

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
只能自立自強 自己檢舉了  發表於 2018-1-22 08:31
看完無言了
只有騎慢一點吧
命只有一條
拼完就沒命了

給個讚

fxxk,求求您,請檢舉一定要成功!

給個讚

已檢舉  發表於 2018-1-22 08:47
用力的檢舉下去,
用不著用自己的愛車&身體跟他過不去,
跟一個爛咖耗半天不划算。

給個讚

你這個檢舉不依規定禮讓直行車會成立,快去檢舉.
隔兩天再檢舉跨越槽化線

分享一個我檢舉成功的案例,雖然屏東縣警局好像開錯車號了=  =

真的是我騎太快嗎 還是我用身體捍衛路權呢5269

本文最後由 天生魯蛇 於 2018-1-22 08:12 編輯

給個讚

槽化線違規迴轉嚴重 警方將加強取締 發佈時間:106-12-16 葛瑪蘭客運在宜蘭礁溪鄉一處設有槽化線的路口違規迴轉,釀成2死事件,由於該路口時常有大小車輛貪圖方便,於該路口違規迴轉,警方表示將加強取締。 警  詳情 回覆 發表於 2018-1-22 08:50
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
不需要用身體拚
命是自己的
罰單是他的

給個讚

人在江湖飄  哪能不挨刀
恩~頭又大的進階版…還是躲遠點…真的是我騎太快嗎 還是我用身體捍衛路權呢6328

給個讚

是他來找我的 很難躲  發表於 2018-1-22 08:48
天生魯蛇 發表於 2018-1-22 08:05
你這個檢舉不依規定禮讓直行車會成立,快去檢舉.
隔兩天再檢舉跨越槽化線

槽化線違規迴轉嚴重 警方將加強取締

發佈時間:106-12-16

葛瑪蘭客運在宜蘭礁溪鄉一處設有槽化線的路口違規迴轉,釀成2死事件,由於該路口時常有大小車輛貪圖方便,於該路口違規迴轉,警方表示將加強取締。

警方指出,依據《道路交通標誌標線號誌設置規則》第171條指出,槽化線,用以引導車輛駕駛人循指示之路線行駛,並禁止跨越。劃設於交岔路口、立體交岔之匝道口或其他特殊地點。若違規跨越、行駛,可依《道路交通管理處罰條例》第49條1項2款「在設有禁止迴車標誌或劃有分向限制線、禁止超車線或禁止變換車道線之路段迴車」規定,可處600至1800元罰鍰。

因該路口違規迴轉情形嚴重,警方說,會編排專案勤務加強取締大客車是類違規,並在沿線擺放爆閃燈提醒用路人注意交通處罰條例、安全規則等規定。

資料來源:蘋果日報
資料來源網址:https://tw.appledaily.com/new/realtime/20171204/1252956/

我是照上面檢舉 至於你說的 他不是路口應該無法成立

給個讚

45條第一項第十款 試試,因為他是路邊起步  詳情 回覆 發表於 2018-1-22 09:08
會哦,路邊起步也是要禮讓直行車先行  發表於 2018-1-22 09:04
我騎車開車搭公車 危險的是人不是車

廢禁行機車 重機上國道 燃料費隨油徵收

慢車靠右 快車靠左 不要佔用內車道 謝謝

請不要 內車道右轉 外車道左轉 不打方向燈
kayhau 2018-1-22 08:58 只看這個作者
送他罰單吧....哈,開凌志應該不差錢
鐵棺材還自以為無敵
垃圾