真的是我騎太快嗎 還是我用身體捍衛路權呢

来源: a901922001 2018-1-21 16:25 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
52 7795

PS.帥氣的一抹微笑後 就是別人痛苦的開始

案例分享

今天你不檢舉他 明天就是他把你弄死
本文最後由 a901922001 於 2018-1-21 16:46 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
回覆 SE-R : 已檢舉  發表於 2018-1-21 18:05
檢舉他  發表於 2018-1-21 17:52
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
houwenen + 5 不加分不行
CLAES + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

我騎車開車搭公車 危險的是人不是車

廢禁行機車 重機上國道 燃料費隨油徵收

慢車靠右 快車靠左 不要佔用內車道 謝謝

請不要 內車道右轉 外車道左轉 不打方向燈

網友回覆103

跳到指定樓層
這種人就不應該上路,可惜一堆嘴臉掩護說很安全所以他可以上,問題是其他人怎辦

給個讚

像這種人...我時常見 騎車載別人女兒也不好好騎 耍帥

每次看到這種人 真的很想給他賞個巴頭

給個讚

xboy200 2018-1-21 18:41 只看這個作者
幹!好大一聲!
我的髒話也是在馬路上學來的!那些年四輪大爺教會我的事…

是說大爺還知道要禮讓大貨車現行,證明他沒瞎!這有符合用路資格的最低要求~ 本文最後由 xboy200 於 2018-1-21 18:43 編輯

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
這樣就對了!

喔耶!

真的是我騎太快嗎 還是我用身體捍衛路權呢5129
白色小客車,違反道路交通管理處罰條例第49條,處新台幣600元以上1800元以下罰鍰。

台灣這種罰則罰的太輕了,難怪一堆大爺都這麼隨意開車。

給個讚

二輪汽車族請別再稱自己騎的是機車,機車(locomotive)原指火車頭。依照英文原意,我們騎的是兩個輪胎的汽車,我們騎乘的是汽車。論壇為公開討論的網路資源,善盡善良與理性的意見表達才能得到他人的尊重,對於使用情緒化或偏激的態度或以管窺天的短識,一律視為不尊重他人或難以普遍認知進行溝通,給予黑名單處理或予以舉報。
對這種危險違規,用力檢舉下去就對了真的是我騎太快嗎 還是我用身體捍衛路權呢6992

另外下面的案例分享,騎客運!!!????(我承認我來歪樓的

真的是我騎太快嗎 還是我用身體捍衛路權呢5050

給個讚

我沒注意到 哈  發表於 2018-1-21 20:17
fb0023 2018-1-21 19:35 只看這個作者
大力一點,還要在大力一點,嗯.............快點,快點檢舉我

給個讚

樓主,就是大力一點,用力的檢舉他啦..........不然你要這樣放過他嗎  詳情 回覆 發表於 2018-1-22 19:43
你在公三小  發表於 2018-1-21 20:17
CLAES 2018-1-21 19:40 只看這個作者
真的是我騎太快嗎 還是我用身體捍衛路權呢663所以我現在騎車真的越騎越慢了...... 真的是我騎太快嗎 還是我用身體捍衛路權呢1894你不會去撞別人但難保別人不會來撞你陰你~!

真的是我騎太快嗎 還是我用身體捍衛路權呢3604我最近剛拿到了預購的E3S普拉斯 新行車紀錄器了~! 檢舉到爽~! 真的是我騎太快嗎 還是我用身體捍衛路權呢4541沒戴安全帽的雙黃線迴轉的一個都不放過,快過年了送些紅包給這些北木領就對了~!

給個讚

騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
檢舉就對了!!跟這些沒水準的駕駛人起爭執只是浪費時間

給個讚