YAMAHA6期勁戰要不要先下去換成Blue Core+VVA再上來賣?

phos 2018-1-21 12:58 只看這個作者
FOCUSRS6 發表於 2018-1-21 12:47
你不曉得日本人的民族性就是次級品通通銷往國外把最好的留在國內嗎!

你不曉得競戰也有回銷日本嗎!

補充:樓下連耍二次無賴是怎樣?前面才剛說『日本人的民族性就是次級品通通銷往國外』,後面又趕忙連續改口二次不認帳,閣下除了藉故挑釁難道就沒別的事幹了嗎!

本文最後由 phos 於 2018-1-21 18:19 編輯

給個讚

你不曉得在台灣賣的勁戰數量...比回銷日本的數量還多嗎  詳情 回覆 發表於 2018-1-21 17:01
你不曉得在台灣賣的勁戰數量...比回銷日本的數量還多嗎  詳情 回覆 發表於 2018-1-21 17:00
白色
duck鴨子 發表於 2018-1-21 12:36
這裡說山葉壞話不會被吉但是會被Y粉酸你!!這裡Y粉都說山葉車不會壞會壞都是車主問題歐

勁戰4到SMAX出包 ...

是啊....天鵝四跟屎妹都出包....然後人家都招回更新了.....其他廠呢.....

另外萬年引擎...也是對啦.....這顆萬年引擎賣贏台灣太多號稱多新多強的新引擎...也很好奇的日本還繼續地買回去賣

另外輸輸去也是很沒用....公布時找一堆網軍廣告說那顆引擎多好,14吋多適合台灣

結果賣那個鳥數量....網軍花的錢都打水飄了......

給個讚

那就繼續看勁戰這顆5TY引擎能繼續賣多久,先在這祝它福如東海 壽比南山囉  發表於 2018-1-21 13:34
willien 發表於 2018-1-21 12:22
"SUZUKI新款的NEW NEX 及SWISH 125搭載以6期為設計標準的SUZUKI SEP節能引擎"
拿輸輸去這廢材車廠來比廢 ...

鈴木是廢材車廠?好厲害,未看先猜,你要嘛是未滿十八的屁孩,要嘛就是以為世界上只有幾個國產的井底之蛙。
賣的不好跟東西好不好是兩回事,反倒是你的發言,一副被鈴木強姦過的樣子。
如果你要說它是爛車,那就具體一點,說清楚它有多爛,那邊爛,什麼地方設計不好,從學術和工業設計的角度來替你的言論背書,如何,大師。
本文最後由 pearpark 於 2018-1-21 14:59 編輯

給個讚

快回去多買幾台輸輸去110吧....來這嘴砲是不會賣得比較好的......  詳情 回覆 發表於 2018-1-21 19:42
麥來
willien 發表於 2018-1-21 12:54
是啊..都把次級品通通銷往國外..然後再花錢把這些次級品買回日本賣給日本人...... ...

你不曉得這就是商人的本性嗎
phos 發表於 2018-1-21 12:58
你不曉得競戰也有回銷日本媽!

你不曉得在台灣賣的勁戰數量...比回銷日本的數量還多嗎
phos 發表於 2018-1-21 12:58
你不曉得競戰也有回銷日本媽!

你不曉得在台灣賣的勁戰數量...比回銷日本的數量還多嗎
66翔 發表於 2018-1-20 21:25
六期NEX 油耗出爐

大大拿到紙本DM了?!
前幾天去經銷店都說還沒發下來...

給個讚

我在SUZUKI版有分享 有興趣可以看看  發表於 2018-1-21 21:44
TINALIAO6 發表於 2018-1-20 19:56
樓主太天真了

是不是用全新引擎,才不是車廠最大考量。

guts啦................少一個字母@@
pearpark 發表於 2018-1-21 14:56
鈴木是廢材車廠?好厲害,未看先猜,你要嘛是未滿十八的屁孩,要嘛就是以為世界上只有幾個國產的井底之蛙 ...

快回去多買幾台輸輸去110吧....來這嘴砲是不會賣得比較好的......

給個讚

所以說,這就是醫學臨床上稱呼的:鈴木創傷症候群,好發於看見人家稱道鈴木車的狀況,實際上的病症一般如下: 於公共場合脫序,或於網路論壇上冒充高手發言,另根據病患監視器畫面顯示,通常會在螢幕後面後高興的自  詳情 回覆 發表於 2018-1-21 20:35
willien 發表於 2018-1-21 19:42
快回去多買幾台輸輸去110吧....來這嘴砲是不會賣得比較好的......

所以說,這就是醫學臨床上稱呼的:鈴木創傷症候群,好發於看見人家稱道鈴木車的狀況,實際上的病症一般如下:
於公共場合脫序,或於網路論壇上冒充高手發言,另根據病患監視器畫面顯示,通常會在螢幕後面後高興的自言自語,若遇人反駁該病患的膚淺言論時,會氣憤的對自己的父母親破口大罵,並且自律神經失調,也會臉歪嘴斜,甚至出現大小便失禁的狀況。
這種病患除具備上述病症外,心理上也充滿各式缺陷,最重要的特質是假裝自己十分明白車輛設計、引擎工藝及各類工業設計和行銷理論,一般來說,當人們針對這類生理心理上充滿可悲缺陷的鈴木創傷症候群患者提出知識交流的疑問時,這類患者最常出現的回應幾乎都是請去多買鈴木車,因為他們無法回答任何有關機車產業、工業的相關知識,實際上本身也十分貧乏。
遇到這類患者,根據人體實驗的結果顯示,最好的方式就是當場提示病患該吃藥了,並且嚴禁觸摸及餵食,如情況許可,可在有麻醉師許可的情形下給予必要的鎮靜劑,並立刻通報相關單位予以逮捕。

給個讚

是啊....大家都不懂啊....去看看2017年的銷售狀況吧.....整個輸書去都輸輸去囉..... 有再多的榮光沒有銷售.....永遠都是輸輸去.... 就跟我小孩以前很聰明,考試都是第一名.....只是現在是"爬帶"的意思是一樣的.....  詳情 回覆 發表於 2018-1-27 10:33
是啊....大家都不懂啊....去看看2017年的銷售狀況吧.....整個輸書去都輸輸去囉..... 有再多的榮光沒有銷售.....永遠都是輸輸去.... 就跟我小孩以前很聰明,考試都是第一名.....只是現在是爬帶的意思是一樣的......  詳情 回覆 發表於 2018-1-27 10:33
麥來