YAMAHA6期勁戰要不要先下去換成Blue Core+VVA再上來賣?

TINALIAO6 發表於 2018-1-20 21:23
你先去搞懂4、5期環規差異所驗的項目,與6期差異,再來說。

所以呢?只要標準能過,引擎用同一顆有差嗎?另外,環保標準絕對不是像驗排氣那樣只驗HC、CO、CO2而已。五期排放標準與四期相較之下,檢測項目中增加了THC (Total Hydrocarbons) 總碳氫化合物及NMHC (Non-Methane Hydrocarbons) 非甲烷碳氫化合物兩項,六期標準從先前
活性炭灌補集法(Trap)改為密閉式測定法(SHED),原因是 SHED 所量測到的 HC 污染物較為客觀,排放標準為每次測試不得超過 2,000 毫克。所以那些說一期車可以過全部五期標準的,別再嘴了!真當廠商都白痴,就你們最聰明
徵求可以跑到表速139km的Fighter 6來蕉流蕉流
我MT-09 STD Mode 3檔讓你就好
TINALIAO6 發表於 2018-1-20 21:23
你先去搞懂4、5期環規差異所驗的項目,與6期差異,再來說。
專業點吧

再嘴嘛。6期4代競戰舊引擎調降馬力,你離題跟我扯。有本事去跟車廠吵換新引擎啊。
我又不是YMT

上面一大段都複製我的,再貼上。 你沒自己的知識哦。

你能吵到換新引擎,現在的引擎停產。我給你拍拍手
本文最後由 TINALIAO6 於 2018-1-20 21:45 編輯

給個讚

所以呢?複製你的貼上又怎樣?笑你沒膽對我怎樣!另外,不是GUS是GUTS,多益只考五百分還是可以出來唬唬人的!另外,四期、五期的ADD、GSR用的都是F468引擎,為了環保法規調降引擎出力,這不是事實嗎?離題?就算離  詳情 回覆 發表於 2018-1-20 21:45
TINALIAO6 發表於 2018-1-20 21:38
再嘴嘛。6期4代競戰舊引擎調降馬力,你離題跟我扯。有本事去跟車廠吵換新引擎啊。
我又不是YMT

所以呢?複製你的貼上又怎樣?笑你沒膽對我怎樣!另外,不是GUS是GUTS,多益只考五百分還是可以出來唬唬人的!另外,四期、五期的ADD、GSR用的都是F468引擎,為了環保法規調降引擎出力,這不是事實嗎?離題?就算離題,我還是笑你沒膽對我怎樣!
另外,我複製的是Mobile01 AURORA_PART1網友的文章, 哪裡複製你的了?自我感覺良好?
本文最後由 a750828 於 2018-1-20 21:48 編輯

給個讚

多益只考500分,那種成績我才不敢拿出來說。 至少我沒臉皮厚到可以 抄、硬凹、連查資料都不會。  詳情 回覆 發表於 2018-1-20 21:50
a750828 發表於 2018-1-20 21:45
所以呢?複製你的貼上又怎樣?笑你沒膽對我怎樣!另外,不是GUS是GUTS,多益只考五百分還是可以出來唬唬 ...

多益只考500分,那種成績我才不敢拿出來說。我才只考800分

至少我沒臉皮厚到可以 抄、硬凹、連查資料都不會。
哈哈,考八百分的人,果然有GUS,佩服佩服YAMAHA6期勁戰要不要先下去換成Blue Core+VVA再上來賣?1822
我複製你什麼?GUS嗎?你是AURORA_PART1?
奉勸你注意網路上的用詞遣字,我可都有截圖的
看了一下文章,編輯時間2136會早過我的2135?那你說我複製你的文章?說我厚臉皮、凹,這是公然侮辱我嗎? 本文最後由 a750828 於 2018-1-20 22:05 編輯

給個讚

我不是他,沒那麼大的本事。只查查環保署。 截圖這招大家都會,不用恐嚇的言論。 我手機還有懸浮球,不用啥電源鍵+音源鍵 -  詳情 回覆 發表於 2018-1-20 22:07
a750828 發表於 2018-1-20 21:54
哈哈,考八百分的人,果然有GUS,佩服佩服
我複製你什麼?GUS嗎?你是AURORA_PART1?
奉勸你注意網路上 ...

我不是他,沒那麼大的本事。只查查環保署。

截圖這招大家都會,不用恐嚇的言論。

我手機還有懸浮球,不用啥電源鍵+音源鍵 -

給個讚

我是用ALT+PAINT,誰跟你用手機  詳情 回覆 發表於 2018-1-20 22:09
TINALIAO6 發表於 2018-1-20 22:07
我不是他,沒那麼大的本事。只查查環保署。

截圖這招大家都會,不用恐嚇的言論。

我是用ALT+PRINT,誰跟你用手機 本文最後由 a750828 於 2018-1-20 22:11 編輯

009720 2018-1-20 22:35 只看這個作者
TINALIAO6 發表於 2018-1-20 19:56
樓主太天真了

是不是用全新引擎,才不是車廠最大考量。

是不是少個T啊?
理性討論......
就一直沒有進步啊~
所以我兩台一代,一台四噴、一台改五噴
四代完全無法勾起我換車的慾望
cloud. 2018-1-21 00:00 只看這個作者
勁戰要是換成BlueCore,動力一定可以跟勁豪比.

給個讚

所以才要加VVA來提升高轉下的馬力啊  發表於 2018-1-21 08:47