山葉也太誇張了,新勁戰馬力被閹割了!

以下樓主的完整標題(無修改):
[心得] 山葉也太誇張了,新勁戰馬力被閹割了!

說山葉太"誇張"...
我想你下的標題也有點"誇張"了,

山葉勁戰就算是為了法規稍微降一點馬力又如何?
省油、環保、引擎順暢、耐用、燃燒效率高、積碳少!
說不定以後跟化油器機車一樣不用什麼莫名其妙大保養!
還要什麼清積碳吊點滴灌油精什麼的...
化油車根本沒在做這些還不是好好的,

再來就算降一些馬力,
光"穩定度"就大勝世界上至少3分之2以上的兩輪車了,沒辦法...因為十多年來說到"穩"...只有Y牌勁戰
也很少有人說他牌車穩,
聽到的都是他牌龍頭過輕,過彎會飄什麼的(想知道的網路上自己去找),
講到勁戰幾乎所有人都讚賞它"穩"
1+1=2(數學上的真理)
勁戰=穩(幾乎可以成為兩輪車的真理了)
原廠出廠過彎殺彎跑山熱血在山路上還不是屌打其他車種,
不用說國產了,北宜一大堆黃牌紅牌重車過彎還不是輸給勁戰,
在彎道上比他牌"穩"就會比他牌快!!!!(常看賽車的就知道!)
勁戰的"穩"都十多年了,
世界上它牌車甚至世界銷售量最好的"H牌"過彎穩定度還不是輸給勁戰!!!!!
再度澄清
(輸給Y牌勁戰不代表他牌就不好)
(輸給Y牌勁戰不代表他牌就不穩)
(輸給Y牌勁戰不代表他牌就很爛)
我相信一定超多人會誤會我說他牌"爛"
不是他牌不好...是Y牌太"穩"!

再來就是...
十多年來不曉得聽到多少次別人說勁戰"穩"
他們都沒事,也不會被砲轟....
而我說Y牌車"穩"
被站上一些真正"懂車"的大大們砲轟...
很奇怪...

本文最後由 laieezan 於 2018-1-20 14:57 編輯

我的座右銘:
做好人、說好話、做好事!
不在網路上霸凌欺負侮辱或取笑他人!
都在吃烤肉了還會在乎木炭的好壞嗎?都吃泡麵了還會在乎用什麼碗裝嗎?都買勁戰了還會在乎馬力嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
以後勁戰的宣傳廣告,
可以改為「騎帥不騎快」。
熊出沒注意 發表於 2018-1-20 01:19
4代五期新勁戰引擎已經換成大B的引擎了,是新的已經不是以前的了,以前的還比較會跑,我覺得是換新引擎的 ...

去看一下你的新勁戰引擎上的代號還是不是5ML,根本沒改過好嗎? 小小偷輕一下內部組件就以為改啊。

給個讚

我沒說不是5ML阿,有事?換了大B的引擎不是嗎?新的5ML不行?  詳情 回覆 發表於 2018-1-21 10:46
aa1122 2018-1-20 15:35 只看這個作者
以6期為設計標準的SUZUKI SEP節能引擎,搭載在移往大陸製的Address 125上的最大馬力只有6.9KW/7000RPM,台灣製造的四 五期舊引擎的Address 125最大馬力也有7.3KW/7500RPM...馬力本來就不是現行車廠設計引擎的主要考量,節能 環保 安靜才是主要考量。但suzuki這2台新車馬力都比勁豪大..油耗也比勁4及Bwsr還好太多,YAMAHA要不要先下去換成Blue Core+VVA再上來賣? 本文最後由 aa1122 於 2018-1-20 17:46 編輯

勁戰這個車種就是檔人財路

馬力大會吃機油的才是好車
pmys 2018-1-20 15:43 只看這個作者
原廠的勁戰,本來就不是以,起步馬力和尾速為賣點~~~~~~
六期車應該很少沒閹的吧...
JET S小改傳動就很會跑了,勁戰四代五期我同事去配傳動一樣沒動力我都勸他不要浪費錢改管和傳動,不如把管和傳動的錢拿去上55或57.4汽缸組。
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
6期125沒有一台會跑了...要買150

給個讚

我心目中最理想的白牌是150cc的車身size搭配250cc的扭力  詳情 回覆 發表於 2018-1-20 21:36