山葉也太誇張了,新勁戰馬力被閹割了!

為了配合台灣領先國際的六期法規啊…
只能減少馬力跟扭力囉……
君不見所謂的“轟達 吸逼啊易牽阿阿“也妥協了嗎~
kimi91175 2018-1-20 10:36 發文來自手機 只看這個作者
這就是我留著二代戰的原因
bwhe 2018-1-20 10:36 只看這個作者
勁戰不是穩定度出名的車嗎?
馬力 改了就有
kimi91175 2018-1-20 10:37 發文來自手機 只看這個作者
現在網路上 很多 慫恿網友換新車的 不多說 各位自己想像吧
你真的知道六期是啥嗎?
難道你期待車子環保又會跑?

phos 發表於 2018-1-20 00:14
山葉還真是生財有道,連大燈開關都給你廢掉,想必新車過保後又可以幫助旗下店家招攬更多更換整流器以及電瓶 ...

可是你知道現在大燈要恆亮嗎

給個讚

碩士等級的標題黨?啊不就好棒棒  發表於 2018-1-20 12:04
買來解封印才是正解山葉也太誇張了,新勁戰馬力被閹割了!203
原廠勁戰動力爛到不行,我看你根本沒騎過吧
原廠勁戰有起步加速???????你是不是誤會什麼了
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
小弟是二代車主(當初買新車一路騎到現在),只能說:
勁戰車系原廠一直以來主打的,穩定的過彎操控性,而不是起步加速之類

要在原廠出來時引擎就有強大的動力,這樣的車種很多
但要在原廠設定下就能擁有穩定的操控體質,這樣的車種可就不多了
(因為這關乎最初車架還有懸吊搭配等相關整體的設計)

除非是喜歡追求熱血或有"特殊需求"(例如油門只有0跟1的那種??XD)者
不然勁戰車系原廠的設定對於一般日常使用已是游刃有餘

真的嫌動力不足也沒關係,反正市售的周邊改裝部品很充足,選擇也多樣
再額外花點$$你想要有多少動力都不是問題

*補充: 原廠會這麼做也只是為了配合法規而已,這沒甚麼好誇張的...
山葉也太誇張了,新勁戰馬力被閹割了!8552
本文最後由 anthony959rs 於 2018-1-20 12:18 編輯

給個讚

回覆 phos : 是這樣沒錯,我只是想強調,原廠主打的不是動力取向而已~  發表於 2018-1-20 12:41
只花一點錢就有多少動力恐怕是過度樂觀了,就算只改套缸(最省錢),原廠缸頭、曲軸連桿以及培林座等零件不耐操的老毛病仍會一一浮現  發表於 2018-1-20 12:33