小老婆汽機車資訊網

BWS 特仕車新上市
SYM全新FNX 125預購中
原作者: errbuger

[心得] 山葉也太誇張了,新勁戰馬力被閹割了!

[複製連結]

文章日期:2018-1-25 10:33

你要我的many嗎?

我可以跟你換
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-1-29 22:48

誰叫台灣有獨步全世界的環保標準~~~~~~
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-1-30 00:21

競戰竟然是這麼弱的動力

文章日期:2018-2-4 06:33

phos 發表於 2018-1-20 21:36
我心目中最理想的白牌是150cc的車身size搭配250cc的扭力

粉難吧!

馬力可以靠提升轉速上去,

扭力大多靠 cc 數,不然加 turbo 了

150 車身搭 250 cc 引擎到是有,如 H 牌 CBR250R ,白牌檔車
他家新的 CB250R, CB300R 看起來也很小隻,比 Y 牌 150 差不多或更小。

-----------------------------------------

話說國外機車,從 Euro 4 到 Euro 6,性能與省油還是可以換代提升

台灣機車,我覺研發就是改個塑膠殼的配色

我家塑膠車也都是音叉牌,音叉至少不會用不實廣告,

如某部 125,馬力早早從 8.8KW 降到 7.7 KW

官網還在大啦啦說--> 同級車最大 12P 馬力

------------------------------------------
to 下層:
起步.....嗯
改騎檔車吧! 起步彈離合,可爆衝、翹孤輪
在下也曾想有較佳起步的小代步車,考慮過阿提拉 S 或 VJR
不過最後牽了一部 125 小檔車,起步 "可以" 屌打 Ray ,(可以是指要練習,不是只有油門一拜)。
(Ray 這部我家有,聽說是傳動改的起步比較快....Mnnn....葉姵文不能信)

在下目前為止,看到的 GGR,起步都很斯文,
反而起步最猛的,除了各家運動機種小羊、老虎之外,就是 GP125
本文最後由 jenchan201 於 2018-2-4 15:52 編輯

給個讚

前文提到的扭力就是指引擎啊,白牌汽油車又跑不快,馬力本來就不是重點。只是希望起步加速不要輸給GOGORO  2018-2-4 06:56 | 回覆

文章日期:2018-2-4 11:57

感謝各位的見解分享

文章日期:2018-2-9 09:16

勁戰只有一二代以原廠車來說 動力是不錯的(中尾速)
從三代開始動力就弱化到一個不行  何況是四代

我第二台車是三代勁戰 你說三四代勁戰的起步不錯!??
我覺得完全被唬了.."起步感覺輕快"跟起步真的快是兩回事
三代給我的感覺就是轉速偏高(跟之前騎1.2代勁戰比起來)
有轉速沒速度  直線比光陽V2還弱太多
平路表速105  本來以為液晶表比較緊,GPS實測91  
所以他在我手上3個月就賤價售出了="=

文章日期:2018-2-10 00:11

馬力有點弱,要改裝才有力量

文章日期:2018-2-12 14:55

Thank you for sharing...

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊