重機槓上汽車?

Q31049328 2018-1-19 23:40 發文來自手機 只看這個作者
禮讓是指雙方都沒有違規的情況下可退一步,例如:直行的和要左轉的雙方都減速,直行車明顯要讓左轉的先過,但台灣法規讓駕駛普遍認為直行的有優先路權就算油門踩到底,就算撞到對向左轉車輛,那也是左轉的錯,只要有一方違規並且危害到他人這種情況就好不能用禮讓這兩個子唷,在台灣汽機車分道,用CC數分路權,矮化機車的法規行之有年,開車的自認自己才有路權,自己車大,即使開車的違規了,機車也要讓,這在台灣變成很正常的是了,禮讓是雙方面的問題,不能只看單方面行為,但先問問自己能不能做到,有沒有真的到
這...如果遇到開車的是個脾氣比較差的應該會打起來吧
重機騎士做得沒錯啊!在自己車道前進叫逼車喔?前面說逼車的都去逼你妹啦!
57803167 發表於 2018-1-19 13:09
他不只不讓 還向前逼車耶
原本重機是沒錯的
但最後他也做錯了

這樣叫逼車喔你怎麼不去逼你妹?警察都說他沒有逼車了!別回文秀下限可以嗎?
得理絕對不饒人
幹的好
我路過拍拍手~~~~
grgr 2018-1-20 00:34 只看這個作者
我覺得您的肺紋可以少發一點
我只能說各退一步,別搞到自惹麻煩就是了。總之做自己,沒必要跟人拚降低素質...
賴辰
在雙方無過錯的情況下,才叫禮讓。至於騎士的部分,個人覺得就算往前不算逼車,原地不動比較不會受到非議,反正汽車都那麼不尊重其他用路人了,要再多吃一張跨越雙黃線,也是他的選擇。
我摸到你的胸部一秒了 你閃開就好 免得我會強姦你
我才摸一秒 我不是故意只是剛好你在那 我雖犯罪但非故意 你不能強制告我 禮讓一下就好啦
fb0023 2018-1-20 01:54 只看這個作者
要理性一點,不用硬拼汽車